您现在的位置: 天极网 > IT新闻

华润雪花啤酒携手FuturMaster,打造数字化S&OP平台

美通社 2018-05-18 18:00 我要吐槽

成都2018年5月18日电 -- 近日全球畅销啤酒品牌、中国著名的啤酒公司华润雪花啤酒与FuturMaster达成战略合作,正式于4月23日启动S&OP ONE营运系统项目。雪花啤酒将通过采用FuturMaster供应链计划解决方案,实现供应链数字化和智能化的转型。

为了高效满足市场需求,提升营运效率,实现精益管理,华润雪花啤酒在2017年成立了营运中心。营运中心的目标是通过全国统一的产销计划决策平台,来达到一体化的营运管理模式,从而提升区域间产销协调能力,由小营运向大营运转型,同时向经销商输出管理能力,共同赢得最终消费者。

本期S&OP ONE营运系统项目的业务范围主要包含:全国供需关系优化需求计划供应计划经销商销售预测与补货。覆盖华润雪花啤酒总部,全国所有区域公司工厂,提货仓库,区县以及35000多个经销商。整个项目分为全局设计,试点公司系统实现与全国推广三个主要阶段分步实现。

华润雪花啤酒总部营运中心总经理吴苏川表示:“FuturMaster有着20多年供应链计划和行业经验,拥有成熟的端到端供需一体化解决方案,同时在中国有很强的实施和研发能力。此次与FuturMaster的合作将大力支持华润雪花啤酒‘营运变革’战略执行落地,实现供应链数字化转型。”

这次的合作对于华润雪花啤酒与FuturMaster 都具有非凡的意义。雪花啤酒有90多间啤酒厂,35000多个经销商,是全球单一营运规模最大,供应网络最复杂,经销商最多的的企业之一。这个项目的实施充分体现了雪花对营运变革营运的决心和FuturMaster的能力,包括FuturMaster软件平台对大数据量的处理能力。相信在双方强强联手,共同承诺的努力下,本项目将会圆满成功上线。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

2广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

3大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

4苹果高通关系破裂竟是因为它!
苹果高通大战

高通公司首席执行官史蒂夫·莫伦科夫指责苹果泄露了相关软件代码。

5小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

3iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

4大公司晨读:马云乡村教师奖
大公司晨读

昨日晚间,“心有光芒,必有远芳”2018“马云乡村教师奖”颁奖典礼在海…

5vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

6摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

7电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

8小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

9三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

10微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…