您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热:三星S9或将亮相MWC 2018

Yesky天极新闻 2017. 11. 18 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2017年11月18日热点新闻:

  1、此前曾有爆料称,三星S9的发布时间可能提前。现在最新消息,外媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动通信大会上发布,将有6.2英寸的三星S9/S9+和大约5英寸的三星S9 mini三款。

  2、据彭博社最新消息,苹果公司称其下一个主要新硬件产品HomePod扬声器将推迟到明年初发售,将错过年底重要的假日购物季。而该产品原计划于今年12月上市出货,推迟原因不明。

  3、11月18日,在360手机搬到智园创业两周年纪念日之际,360手机总裁李开新发布内部信确定了未来的发展目标:下一年度,实现不低于50%的业绩增长;未来几年目标年出货超1000万,成为一家年收入过百亿的企业。

  4、iPhone X刚到消费者手中还没多久,苹果开发团队已经在准备明年的新手机了。据外媒最新消息,苹果明年的手机将会采用更先进的基带处理器,网速将会有明显的提升。

  5、随着小米6以及MIX2的发布,小米的出货量及市场排名不断上升,几乎每个月都能看到小米CEO雷军“秀”销量的微博,秀完国内,还不忘秀一下国外,强调一下小米是一个在全球都很受欢迎的品牌。

每日IT极热:三星S9或将亮相MWC 2018

  每日IT极热:三星S9或将亮相MWC 2018

 

  三星S9或将亮相MWC 2018:共有三款新品

  此前曾有爆料称,三星S9的发布时间可能提前。现在最新消息,外媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动通信大会上发布,将有6.2英寸的三星S9/S9+和大约5英寸的三星S9 mini三款。

  三星S9或将亮相MWC 2018:共有三款新品

  资料显示,MWC 2018将于2018年2月26日在西班牙巴塞罗纳召开。如果消息属实,目前三星官方应该很快就会给出确认信息。

  综合现在的爆料,Galaxy S9将搭载双摄像头,并且会有一些小细节小功能与iPhone X类似,或许会加入类似iPhone X的3D人脸识别解锁系统。配置方面,Galaxy S9搭载骁龙845芯片,标配6GB RAM,后置双摄。但依然无缘屏下指纹识别,且指纹模块调整到了背部中央位置。另外三星的固件测试比S8早了两周的时间,看来提早发布并非空穴来风。不过,SamMobile的猜测是,S9的发布节奏和今年的S8一样,都是3月亮相、4月开卖。

  【新闻原文

 

  苹果智能音箱HomePod推迟到明年初上市

  据彭博社最新消息,苹果公司称其下一个主要新硬件产品HomePod扬声器将推迟到明年初发售,将错过年底重要的假日购物季。而该产品原计划于今年12月上市出货,推迟原因不明。

苹果智能音箱HomePod推迟到明年初上市

  苹果智能音箱HomePod推迟到明年初上市

  今年6月初的2017年开发者大会上,苹果正式宣布推出智能音响HomePod,进军智能家居领域。苹果宣称HomePod类似于Sonos的无线音箱以及亚马逊Echo的智能音箱。该音箱定价为349美元。

  此外也有外媒表示,这一产品推迟对于苹果而言并不寻常。苹果连续第二年出现重要的新音频产品被推迟上市的情况。去年,AirPods无线耳机的上市时间就从10月推迟到了12月。

  【新闻原文

 

  360手机李开新:未来目标年出货超1000万

 11月18日,在360手机搬到智园创业两周年纪念日之际,360手机总裁李开新发布内部信确定了未来的发展目标:下一年度,实现不低于50%的业绩增长;未来几年目标年出货超1000万,成为一家年收入过百亿的企业。

360手机李开新:未来目标年出货超1000万

  360手机李开新:未来目标年出货超1000万

  在内部公开信中,李开新公布了360手机在双11的战绩:360手机位列双十一当天国内手机品牌销量榜第四名,双十一期间国内手机累计销量榜第五名。回首今年360手机业务的发展,李开新表示,从业务角度看,公司经营状况显著改善。

  业务上,公司经营状况也有所改善,实现了有质量的增长。“一季度,N5上市迎来开门红,从市场声量到销量再到利润,全部创出公司创立以来的最好水平!二、三季度发布的N5S、Vizza等几款新品,也全部实现了正毛利,销量和利润指标都达到既定目标。”

  【新闻原文

 

  iPhoneX还没捂热 2018新iPhone的消息就来了

  iPhone X刚到消费者手中还没多久,苹果开发团队已经在准备明年的新手机了。据外媒最新消息,苹果明年的手机将会采用更先进的基带处理器,网速将会有明显的提升。

iPhoneX还没捂热 2018新iPhone的消息就来了

  iPhoneX还没捂热 2018新iPhone的消息就来了

  凯基证券(KGI)分析师郭明錤周五表示,苹果公司在2018年推出的下一代iPhone机型上,将采用英特尔的XMM 7560和高通的Snapdragon X20调制解调器芯片,从而使新款iPhone的LTE连接具有更快的传输速度。

  调制解调器(MODEM),也被称为基带处理器,是智能手机中两大芯片之一,主要和移动运营商的基站建立通信联系,负责上网、语音通信、短信发送等服务。

  【新闻原文

 

  雷军:小米进入俄罗斯仅一年就上升到第三位

  随着小米6以及MIX2的发布,小米的出货量及市场排名不断上升,几乎每个月都能看到小米CEO雷军“秀”销量的微博,秀完国内,还不忘秀一下国外,强调一下小米是一个在全球都很受欢迎的品牌。

雷军:小米进入俄罗斯仅一年就上升到第三位

  雷军:小米进入俄罗斯仅一年就上升到第三位

  此前小米CEO雷军在微博上晒出了小米在印度的成绩单,第三季度小米在印度出货量突破920万台,成为印度第一智能手机品牌。近日雷军再次在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位。

  雷军在微博中说:“又有好消息: 小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位!(IDC调研报告,2017年第三季度) 。看来,俄罗斯人民非常喜欢高品质、高性价比的小米产品。”

  【新闻原文

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1未来世界一定是属于三维时代
专访孙剑峰

 可以说,孙剑峰先生是一位标准的成功企业家,同时,还是一位杰出的科技新…

2中国科技创新与自主研发的启示
魔盒产品

中兴被封杀,给中国提了个醒,发展科技创新和自主研发刻不容缓!

3大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

4哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

5这些手机使用小技巧你知道吗?
关机or不关机?

如今智能手机使用率越来越高,相信大部分人都和小编一样除非电量耗尽都不会…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

3大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

4机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

5晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

6晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

7Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

8大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

9微软将推出一款廉价版Surface
廉价Surface

据彭博社报道,微软计划将于今年下半年推出一款廉价版Surface,定价…

10Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…