您现在的位置: 天极网 > IT新闻

美团打车上海站今天上线 包括出租车和快车两种服务

Yesky天极新闻 2018-03-21 07:23 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,一则“美团打车将于3月21日起正式登陆上海”的公交站牌广告被曝光,暗示继2017年在南京试水后,"美团打车"终于来了。同时美团打车客服也确定“美团打车上海站将于3月21日正式上线,其他城市上线时间暂未确定。”

  登陆美团或美团打车APP可以看见,此次美团打车上海站共接入了出租车和快车两种服务,上海用户可以通过美团或美团打车APP体验。

美团打车上海站今天上线 司机可享0抽成优惠,更有最多800元奖励
“美团打车将于3月21日起正式登陆上海”的公交站牌广告

  据悉,目前美团打车"已经拥有20万用户,注册司机将享受0抽成优惠,同时将很快登陆北京、成都等7个城市。

  美团打车客服表示,后台更新了一则名为“上海开城无忧保障奖”:从3月21日起,要求司机每天至少完成10单,且早上6点到晚上12点之间保证至少10小时在线,连续考核6天,取消订单最多十单,不刷单,不作弊,考核通过,就能获得如下优惠“每天(收入)不足600元,美团打车给补足到600元,超过600元,则再多奖励200元”。

美团打车上海站今天上线 司机可享0抽成优惠,更有最多800元奖励
美团打车

  另有消息称,除了在上海上线网约车业务外,美团打车还将同步上线出租车打车业务。要知道的是,早在去年7月美团就已经获得了《网络预约出租汽车经营许可证》,此度美团打车在上海开城也属于符合规范的持证上岗。

作者:August责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝的防骗妙招你都学会了吗
支付宝防骗

对于近期频发的支付宝诈骗案件,阿里巴巴也推出了各种妙招让用户避免损失。

2高德携支付宝推出8.8元出行卡
支付宝出行卡

8.8元支付宝出行卡包括哈罗单车季卡、公交5折/地铁8折乘车、停车/加…

3英特尔全程参与中国5G阶段实验
英特尔

王锐表示,英特尔是唯一一家全程参与并且完成推进了中国5G阶段实验的芯片…

4黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

5iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

7美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

8今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…