您现在的位置: 天极网 > IT新闻

美团打车上海站今天上线 包括出租车和快车两种服务

Yesky天极新闻 2018-03-21 07:23 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,一则“美团打车将于3月21日起正式登陆上海”的公交站牌广告被曝光,暗示继2017年在南京试水后,"美团打车"终于来了。同时美团打车客服也确定“美团打车上海站将于3月21日正式上线,其他城市上线时间暂未确定。”

  登陆美团或美团打车APP可以看见,此次美团打车上海站共接入了出租车和快车两种服务,上海用户可以通过美团或美团打车APP体验。

美团打车上海站今天上线 司机可享0抽成优惠,更有最多800元奖励
“美团打车将于3月21日起正式登陆上海”的公交站牌广告

  据悉,目前美团打车"已经拥有20万用户,注册司机将享受0抽成优惠,同时将很快登陆北京、成都等7个城市。

  美团打车客服表示,后台更新了一则名为“上海开城无忧保障奖”:从3月21日起,要求司机每天至少完成10单,且早上6点到晚上12点之间保证至少10小时在线,连续考核6天,取消订单最多十单,不刷单,不作弊,考核通过,就能获得如下优惠“每天(收入)不足600元,美团打车给补足到600元,超过600元,则再多奖励200元”。

美团打车上海站今天上线 司机可享0抽成优惠,更有最多800元奖励
美团打车

  另有消息称,除了在上海上线网约车业务外,美团打车还将同步上线出租车打车业务。要知道的是,早在去年7月美团就已经获得了《网络预约出租汽车经营许可证》,此度美团打车在上海开城也属于符合规范的持证上岗。

作者:August责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

2关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

3高通苹果专利战再升级
高通苹果

据报道,高通说服了一家美国贸易机构考虑禁止从他国进口使用英特尔公司芯片…

4支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

5苹果聘请50名医生 进医疗领域
苹果聘请医生

外媒报道,苹果招聘50多名医生分布在多个团队中,正在从“保健”向“医疗…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。