您现在的位置: 天极网 > IT新闻

音乐直播平台"陌陌现场"上线 梁翘柏任CCO

Yesky天极新闻 2015. 09. 07 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 今日,移动社交应用陌陌宣布音乐互动直播平台陌陌现场正式上线,《我是歌手》、《蒙面歌王》音乐总监梁翘柏担任产品首席内容官。

  据介绍,陌陌现场采用职业歌手直播演唱,粉丝发弹幕、赠送虚拟礼物的形式。在公测期间,任贤齐、旅行团、好妹妹乐队等知名歌手将献唱。

  陌陌现场,在上线初期每天20:00—24:00的4个小时中不间断直播,日后会逐渐扩至全天候不间断直播。

音乐互动直播平台陌陌现场上线 梁翘柏任CCO
音乐互动直播平台陌陌现场上线 梁翘柏任CCO

  和其他将现成演唱会、音乐会搬上互联网直播的“在线直播”模式不同,陌陌现场具备较强的互动性和社交属性,歌手不是按照歌单表演,将实时对粉丝的点评、意见和送礼物等行为作出反馈,喜爱同一个歌手的粉丝之间可以互相聊天、互加好友、组建粉丝联盟等,进而结识志同道合的好友。

  据悉,陌陌现场的签约歌手均为职业歌手,唱功是选拔的首要指标。另外,陌陌现场邀请华语乐坛金牌制作人兼《我是歌手》、《蒙面歌王》音乐总监梁翘柏加盟担任产品首席内容官。

  梁翘柏表示:“过去二十年我在音乐圈见过许许多多特别有音乐才华的年轻人,但歌手能有的包装资源和机遇往往是和才华不对等的。在手机网络时代能有一个更为扁平的平台,让歌手直接和观众用音乐交流,维护自己固定的fans,这是一件非常好的事情。我乐于看见年轻一代歌手的才华得到发掘和重视,同时希望他们能够得到认同、发展机遇和经济上的回报。”

  陌陌公司副总裁贾维表示:“陌陌现场在为陌陌用户提供更具娱乐化的内容及社交场景的同时,还希望成为有才华的音乐人的舞台,专注于帮助艺人对接潜在受众、获取更高效便捷的推广及扩展收益来源。我们期待更多有才华的音乐人个体以及娱乐经纪公司、厂牌能够和陌陌合作。”

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“天极网”加关注】

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米9图赏:满满的设计感
小米9图赏

上手了这么多小米的机器,天妹这次不得不承认,小米9的设计真的很走心了。

2MWC2019将至
MWC2019

全球规模最大的通讯展“世界移动通信大会”(MWC)将于2月25日在西班…

3华为5G折叠屏手机即将亮相
华为5G折叠屏

华为5G折叠屏手机即将在24日巴展亮相,不仅只有“5G”和折叠屏,还有…

4外媒:苹果正自研ARM处理器
苹果imac电脑

近日,有外媒曝出苹果官方正在考虑放弃与英特尔在ARM处理器方面的合作.

5百度Q4营收远超预期 股价大涨
百度财报

财报显示,本季度百度营收272亿元人民币,同比增长22%,超出华尔街预…

热门文章
1大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

2大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

3小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

4大公司:小米手机部成立参谋部
大公司晨读

小米组织架构调整:手机部成立参谋部;三全灌汤水饺遭淘宝京东苏宁下架。

5大公司:高通推出商用多模5G芯片
大公司晨读

京东方成苹果第三大柔性OLED供应商;苹果罕见人事大调整,多个项目被迫…

6支付宝信用卡还款下月要收费了
支付宝收费

支付宝宣布,3月26日起,信用卡还款将收取服务费,超出2000元的部分…

7国产手机能否在2019年超越苹果?
国产超越苹果

手机市场竞争愈发激烈,国内手机厂商能否在2019年“赶三星超苹果”?

8火热!小米9京东预约近9万人
小米9预约火热

小米9在京东平台的预约人数已经达到接近9万人,想要成为小米9的用户还得…

9大公司晨读:华为徐直军谈5G
大公司晨读

日前,华为轮值董事长徐直军接受了六家英国媒体的采访,称5G不是原子弹,…

10大公司:三星正式发布S10系列
大公司晨读

小米正式发布小米9 售价2999元起;三星正式发布Galaxy S10…