您现在的位置: 天极网 > IT新闻

HTC本月将发布三款大屏旗舰

Yesky天极新闻 2017-01-07 15:40 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】目前,HTC官方已经确认将于CES结束不久召开一场名为“For You”的发布会。

  消息人士透露,HTC将在1月份放出大招,一口气发布三款全新手机,其中也包括今年的旗舰机型。

HTC本月将发布三款大屏旗舰

  据传三款机型的具体型号分别是HTC Alpine、HTC Ocean Note以及HTC One X10。

  其中,HTC Ocean Note将是今年的大屏旗舰产品。此前曝光的信息显示,其将是HTC最激进的一代手机。不仅将“顺应潮流”取消3.5mm耳机插孔,而且还会大胆的砍掉所有物理按键,以往的音量键、电源键以及Home键功能将被集成在触摸感应式中框当中。

  HTC One X10方面,根据近日泄露的信息来看是One X9的常规升级版机型,将搭载联发科P10处理器。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

2容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

3IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

4IT极热 快递员隔空喊话刘强东
IT极热0218

天极网IT新闻汇:微博@快递员有梦想 发布一封“三问刘强东”的公开信……

536氪付费专栏"开氪"正式上线
36氪开氪上线

2月15日,36氪媒体付费专栏“开氪”在为期一周的预售活动后正式上线。

热门文章
1IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…