您现在的位置: 天极网 > IT新闻

瑞思迈在德国赢得Fisher & Paykel专利侵权案

国际文传 2018-10-24 12:00 我要吐槽

法庭认定Simplus和Eson 2 CPAP面罩所采用的头箍对瑞思迈专利构成侵权

慕尼黑 -- (美国商业资讯) -- 瑞思迈(ResMed)(NYSE: RMD)(ASX:RMD)是世界领先的技术驱动型医疗公司以及睡眠呼吸暂停和呼吸系统医护的创新者,该公司今天宣布,德国法庭和专利局做出了有利于瑞思迈的裁定。

慕尼黑地区法院的庭审裁定认为,两款Fisher & Paykel CPAP面罩(即Simplus全脸和Eson 2鼻面罩)所采用的头箍对瑞思迈在德国的EP 2 373 368 B1专利构成侵权。欧洲专利局异议部门在另一独立裁定中,已裁定对Fisher & Paykel的专利反诉是有效的。Fisher & Paykel可能对上述两项裁定提起申诉。

瑞思迈首席行政官兼全球法律总顾问David Pendarvis表示:“我们对慕尼黑地区法院达成这一公正结论表示欢呼,鉴于Fisher & Paykel的CPAP面罩头箍对瑞思迈在德国的有效专利构成侵权且正在销售的事实,我们正在考虑所有的选项。”

Pendarvis表示:“为了确保全世界患者能够继续接受他们理应获得的优质医护,我们将不断捍卫我们的知识产权,无论是在德国还是在其他任何地方。”

关于瑞思迈

瑞思迈(ResMed)(NYSE: RMD)(ASX:RMD)是世界领先的联网健康公司,拥有用于日常远程病人监护的云连接设备500多万台,在每一次呼吸之间都在帮助改变无数人的生活。公司屡获殊荣的设备和软件解决方案有助于治疗和管理睡眠呼吸暂停、慢阻肺和其他呼吸系统疾病。公司6,000名员工的团队致力于在120多个国家提高患者的生活质量,减少慢性疾病的影响和节省医保费用。ResMed.comhttps://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20181022005912r1&sid=18029&distro=ftp

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181022005912/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

瑞思迈
面向媒体:
Jayme Rubenstein
+1 858.836.6798
news@resmed.com

面向投资者:
Amy Wakeham
+1 858.836.5000
investorrelations@resmed.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

25G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

3晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

4阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

5为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

热门文章
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

5互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

6大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

7重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

8Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

9大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

10支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…