您现在的位置: 天极网 > IT新闻

WCG 2019年7月将在中国西安举办

国际文传 2018-09-14 18:01 我要吐槽

? 堪称电竞界奥运会的 WCG(世界电子竞技大赛)将于 2019年7月18日至21日重新举办
? 与中国千年古都西安市曲江新区签署MOU协议

韩国首尔--(美国商业资讯) -- WCG股份公司 (以下 WCG) 14日与中国西安市曲江新区签署MOU (memorandum of understanding, 谅解备忘录),并对外宣布 WCG 2019 总决赛将于2019年7月18日(周四)至21日(周日),在中国西安举办,为期4天。

按照14日WCG-中国西安市曲江新区签署的MOU内容,WCG 2019的举办城市确定为中国西安市,而西安市曲江新区将成立WCG相关团队来全力支持WCG的成功举办。

与WCG签署MOU的西安市曲江新区负责人说:“WCG作为全球最大的电子竞技赛事,我们很高兴赢得了WCG的主办权。” 他接着说,“我们很荣幸与全新的WCG合作,为WCG的成功举办将会全力以赴、给予支持。”

WCG组委会委员长权赫彬(Kwon, Hyuk-Bin)提到:“WCG的重生,将会成为国际电子竞技赛事的庆典,除了电竞大赛项目之外,我们还会准备多样的娱乐元素。”他接着说,“西安作为文化的圣地以及千年古都,为了WCG能够展现出多样的、全新的内容会不遗余力的支持,对此,我对西安市政府表示最诚挚的谢意。”

WCG自从2000年举办“WCG挑战大赛”的示范比赛开始,到2013年在中国昆山举办,历经14年的时间成为了名副其实的世界最大规模的电子竞技大赛。2014年WCG停办以后,许多电竞粉丝感到深深的遗憾,但2017年3月Smilegate Holdings取得了WCG的商标权并宣布重启这项赛事。全新的WCG将满足全球电竞粉丝的需求,计划从各地区国家选拔赛开始进行海选。已经确定举办地和日程的WCG,后续将会发布比赛项目等其他相关内容。

Contacts

联系 WCG:
Yvette Hyeran In
手机:+82.31.600.8421
电子邮箱:hranin@wcg.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…