您现在的位置: 天极网 > IT新闻

WCG 2019年7月将在中国西安举办

国际文传 2018-09-14 18:01 我要吐槽

? 堪称电竞界奥运会的 WCG(世界电子竞技大赛)将于 2019年7月18日至21日重新举办
? 与中国千年古都西安市曲江新区签署MOU协议

韩国首尔--(美国商业资讯) -- WCG股份公司 (以下 WCG) 14日与中国西安市曲江新区签署MOU (memorandum of understanding, 谅解备忘录),并对外宣布 WCG 2019 总决赛将于2019年7月18日(周四)至21日(周日),在中国西安举办,为期4天。

按照14日WCG-中国西安市曲江新区签署的MOU内容,WCG 2019的举办城市确定为中国西安市,而西安市曲江新区将成立WCG相关团队来全力支持WCG的成功举办。

与WCG签署MOU的西安市曲江新区负责人说:“WCG作为全球最大的电子竞技赛事,我们很高兴赢得了WCG的主办权。” 他接着说,“我们很荣幸与全新的WCG合作,为WCG的成功举办将会全力以赴、给予支持。”

WCG组委会委员长权赫彬(Kwon, Hyuk-Bin)提到:“WCG的重生,将会成为国际电子竞技赛事的庆典,除了电竞大赛项目之外,我们还会准备多样的娱乐元素。”他接着说,“西安作为文化的圣地以及千年古都,为了WCG能够展现出多样的、全新的内容会不遗余力的支持,对此,我对西安市政府表示最诚挚的谢意。”

WCG自从2000年举办“WCG挑战大赛”的示范比赛开始,到2013年在中国昆山举办,历经14年的时间成为了名副其实的世界最大规模的电子竞技大赛。2014年WCG停办以后,许多电竞粉丝感到深深的遗憾,但2017年3月Smilegate Holdings取得了WCG的商标权并宣布重启这项赛事。全新的WCG将满足全球电竞粉丝的需求,计划从各地区国家选拔赛开始进行海选。已经确定举办地和日程的WCG,后续将会发布比赛项目等其他相关内容。

Contacts

联系 WCG:
Yvette Hyeran In
手机:+82.31.600.8421
电子邮箱:hranin@wcg.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1稳定币能否赶走熊市寒冬
USDT独领风骚

最近,区块链行业关于稳定币的探讨很多,让大家在漫漫熊市中看到了希望,似…

2大公司晨读:腾讯股票蒸发低迷
大公司晨读

根据港股最新数据显示,腾讯的每股均价已经跌至320港币左右,跌幅达22…

3今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

4小米8青春版发布 有点厉害
小米8青春版

9月19日,小米于成都召开小米8系列新品发布会,众所周知将会带来小米8…

5支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…