您现在的位置: 天极网 > IT新闻

愉快开黑 坚果Pro 2支持《王者荣耀》高帧率

Yesky天极新闻 2017-11-08 09:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】昨天晚上,在锤子秋季新品发布会上,备受锤粉期待的新一代锤子手机坚果Pro 2如期而至。

  坚果Pro 2搭载了一块5.99英寸、2160*1080分辨率的18:9 Almost的“全面屏”。而此前老罗曾多次在微博上嘲讽其他厂商的全面屏手机,并表示今年锤子不会出全面屏手机。


愉快开黑 坚果Pro 2支持《王者荣耀》高帧率

  对于这个打脸行为,老罗强势解释一波:“用全面屏我们会觉得心里过不去,因为它毕竟不是全都是屏;不过站在商业宣传角度,我们不用会很吃亏,大家会觉得你没做。所以我们在全面屏加了个Almost(几乎)角标,今后你在市面上看到这个角标就知道这是我们的产品,直到真正全面屏推出。”

  除了跟进全面屏设计之外,老罗也学会了跟随主流。面对当下最火爆的《王者荣耀》手游,其在发布会上宣称,坚果Pro 2 已经支持《王者荣耀》高帧率模式。


愉快开黑 坚果Pro 2支持《王者荣耀》高帧率

  从发布现场PPT来看,11月7日更新系统版本号1.31.4.17之后,便可支持《王者荣耀》高帧率模式。同时官方还对比了坚果Pro 2和坚果Pro在玩《王者荣耀》时的画面不同,得益于18:9屏幕纵横比,坚果Pro 2在横向视野方面明显更具优势。

  配置方面,坚果Pro 2搭载了高通骁龙660处理器,内置4GB / 6GB RAM,拥有32GB / 64GB / 128GB / 256GB四种存储容量可选,前置1600万像素摄像头,采用陌陌提供的AI实时美颜算法,后置1200万像素索尼IMX 386 + 500万像素的三星S5K4E8双摄组合,采用了Arcsoft的背景虚化和多帧降噪算法。


愉快开黑 坚果Pro 2支持《王者荣耀》高帧率

  值得一提的是,坚果Pro 2由于采取全面屏设计,不得不将指纹识别移至背部,但不同于其余手机单独的后置指纹识别,坚果Pro 2后置指纹识别是与锤子科技的LOGO整合到一起,从而整机背部设计看上去依然是极简的设计风格。此外,坚果Pro 2还支持人脸识别功能。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
坚果Pro(128GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.5英寸
  • 分辨率:1920×1080
  • CPU型号:高通骁龙626
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • 操作系统版本:Android 7.1.1
  • RAM容量:4GB
  • ROM容量:128GB
  • 电池容量(mAh):3500mAh
  • 后置摄像头:双1300万
  • 前置摄像头:1600万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

2三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

热门文章
1IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

2支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

3IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

4张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

5上海地铁全线接入支付宝:8折付
支付宝地铁

1月20日起,上海地铁将全线接入支付宝,而且首单免费,之后每天前2笔8…

6春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

7中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

8这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

9PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

10搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…