您现在的位置: 天极网 > IT新闻

支付宝新福利:高铁站贵宾休息室免费用,最高500元国庆购票红包

Yesky天极新闻 2018. 09. 28 作者:August 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】大家都还在热议支付宝宣布支持刷脸领取电子结婚证(仅江苏)这一消息的同时,支付宝官方又放出了一系列福利,比如铂钻会员免费享有全国高铁、机场贵宾休息室,以及200~500元国庆节专属火车票红包。

支付宝新福利:高铁站贵宾休息室免费用,最高500元国庆购票红包

  其一,9月28日起,支付宝蚂蚁钻石会员(蚂蚁积分超过6000分)或铂金会员可在全国25个城市的33个高铁站免费领取“高铁贵宾休息室”使用权益,且无需使用积分兑换。权益包括专属休息室、专属Wi-Fi、免费茶点饮料、手机充电、报刊杂志、登车提醒等,还能携1.2米以下的儿童同行。北京首都机场、广州白云机场、杭州萧山机场等机场贵宾休息室也同样适用。国庆出游正合适。

支付宝新福利:高铁站贵宾休息室免费用,最高500元国庆购票红包

  指路:支付宝-我的-蚂蚁会员-更多-高铁和机场贵宾服务特权,同时也可在高铁站和机场现场扫二维码领取使用。

支付宝新福利:高铁站贵宾休息室免费用,最高500元国庆购票红包

  其二,支付宝首页搜索“里程”或前往【卡包-支付宝火车票权益卡-买票领里程】点击国庆活动,里程超300即可以直接领200~500元不等的红包,够买火车票可以直接抵扣。同样是蚂蚁会员国庆专享福利。

支付宝新福利:高铁站贵宾休息室免费用,最高500元国庆购票红包

  里程获得方式:用支付宝在铁路官方渠道(官网和APP、火车站窗口、自助售票机)购买火车票,不仅能累计铁路会员积分,还可叠加累计支付宝铁路里程(每20元累计一里程)。平时,通过里程积分可以兑换5元、10元、50元铁路购票红包。

支付宝新福利:高铁站贵宾休息室免费用,最高500元国庆购票红包

  距离10月1日国庆节还是两天,准备好去哪儿了吗?

作者:August责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate20国行售价曝光
华为Mate20

随着国行版发布会的临近,华为Mate 20系列国行版售价的爆料也越来越…

2苹果确认一款应用会使手机变砖
iPhone变砖

苹果已在第一时间下架了GasBuddy应用,同时提醒iPhone用户可…

3大公司:京东上线二手房业务
大公司晨读

今日,京东房产宣布正式上线二手房新业务,打造房产行业与电商融合的新路径…

4阿里云再度上演“欧陆风云”
阿里云伦敦

昨日,阿里云正式宣布其第二座云计算数据中心正式落户英国伦敦。

5苹果或扩张App Store广告业务
App Store

分析师预测,今年苹果App Store的广告收入将超过5亿美元,202…

热门文章
1Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

6腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

7大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

8百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

9iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

10花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…