您现在的位置: 天极网 > IT新闻

将古老的学问带入科技时代

国际文传 2018-03-14 18:00 我要吐槽

www.mjc-fs.com开启全新在线风水平台。

香港--(美国商业资讯)--三千多年前在中国发展起来的古代风水术仍然可为我们今天繁忙的生活带来幸运、平衡与和谐。但如何把传统的理念带入现代化的数字时代?

马君程易学研究中心首席执行官Warren Lau是风水咨询网站www.mjc-fs.com背后的推动者。Warren表示:“我相信科技是让生活更美好的关键。如果想站在历史中有进步的一方,就必须适应数字世界。”

该平台的许多特色和功能都是风水传统的反映。“风水花园”(www.mjc-fs.com/cn/garden)就是一个例子。用户在注册成为会员后,可以在虚拟花园中种植自己的风水树,它们会随着时间的推移而成长和兴盛。Warren表示:“这是受到了向喷泉投掷硬币这种许愿方式的启发,我们希望创造一个可以让用户诉求好运的空间。”

“求签宝殿”(www.mjc-fs.com/cn/temple)可让用户通过抽签的方式占卜爱情、健康、家庭、工作等运势。Warren解释说:“生活的每个方面都有不同的神保护,所以每个神都有一个特定的神庙。”

对于那些希望增加风水知识和经验的人来说,“网上玄学图书馆”(www.mjc-fs.com/cn/book)和“网上玄学视像教室”(www.mjc-fs.com/cn/video-class)分别提供了阅读相关主题和参加在线课程的入口。Warren表示,“现在,我们正在举办风水家居设计101电子课程”,而且有更多的课程将陆续推出。

将风水原则应用于室内设计受到广泛欢迎,用户可通过“室内风水方案建议”(www.mjc-fs.com/cn/services/interior-geomancy-plan)上传平面图,寻求风水咨询师的报价和建议。咨询师通过网站聊天框实时与用户聊天,指出应该进行哪些改进,或为特定位置推荐具体的风水吉祥物。

对于考虑实践风水原则的人,Warren这样鼓励道:“大多数人没有意识到风水是一门科学,它对我们的福祉影响很大。我们人类的潜意识中有某些直觉和本能。将这些知识运用到我们的室内空间后,可以改善我们的心理健康,进而增进我们的运气。”

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体
马君程易学研究中心
Warren Lau, (+852) 24061851
warren@mjc-fs.com

马君程易学研究中心首席执行官Warren Lau。他是风水咨询网络平台mjc-fs.com背后的推动者。(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

2曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

3未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

4这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

5苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。