您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软Mixer平台正式上线:节目中途也可直接购买游戏

Yesky天极新闻 2018. 02. 23 作者:August 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】早前微软曾表示,刚刚推出的Mixer串流服务平台即将上线一项新功能——Direct Purchases,它可让观众直接在节目中途前往微软商店购买游戏(包括DLC),而且游戏直播主也能从中获得更多的分成。如今,这项服务正式上线。

微软Mixer平台正式上线:节目中途也可直接购买游戏
Direct Purchases功能

  微软表示,事实上,Direct Purchases是一个在直播中途弹出来的小视窗,观众点击购买后,即可把游戏内容添加至Windows 10或 Xbox馆藏中并等待下载。整个过程都不会把观众带离节目,也不会对观看体验带来太多不便。

  至于“直播主更能从中分成”,是因为“直播主可以事先选择Direct Purchases出售哪一版游戏(当然观众也可前往官网购买自己喜欢的游戏)。而如果有观众在节目中途购买游戏,直播主就能获得该游戏内容售卖价格的5%分成。”

微软Mixer平台正式上线:节目中途也可直接购买游戏
微软串流服务平台Mixer

  微软官方称,Direct Purchases内已经导入了Xbox、Windows 10和Xbox Play Anywhere中的超5000款游戏,其中包括基础班和DLC版本。

  外媒称,微软此举是为了吸引观众直接流向自家网店的做法,同时也为有兴趣买游戏的观众提供方便,为用户提供更多选择。

作者:August责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

2美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

3天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

4售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

5中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

5大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…