您现在的位置: 天极网 > IT新闻

万能的亚马逊又来搞事情了 外媒称家庭机器人2019年见

Yesky天极新闻 2018. 04. 24 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】曾经大家都觉得机器人只存在于电影中,毕竟电影中他们坚不可摧的形象看起来与我们十分有距离感。但其实,随着人工智能的发展,以机器人产业为核心的智能化道路已经取得了不小的成就。

万能的亚马逊又来搞事情了 外媒称家庭机器人2019年见

  在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位。万能的亚马逊更是尝试了将触角伸向各个领域,近日有消息传出,亚马逊正在秘密建造家庭智能机器人,计划明年推出。

  根据外媒报道,亚马逊旗下硬件研发部门Lab126正在研发家用机器人,代号为“Vesta”(另有维斯塔、灶神星等译法)项目。亚马逊希望在今年年底前开始在公司员工家中投放这种机器人,并且可能最早于2019年将智能机器人产品投放消费者市场。

万能的亚马逊又来搞事情了 外媒称家庭机器人2019年见

  据了解,这款原型机器人配有电脑视觉软件和用于导航的摄像头,但至于它的外观以及未来具体可以提供的服务,目前还没有准确的消息。

  值得一提的是,负责“Vesta”项目的Lab126研究部门此前曾为亚马逊开发了Echo扬声器、Fire TV机顶盒、Fire平板电脑以及Fire Phone手机等产品,或许各位可以期待一下了。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

2小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

3大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

4联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

5花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

热门文章
1iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

2苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

3Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

4锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

5苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

6滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

7中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

8腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

9大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

10百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。