您现在的位置: 天极网 > IT新闻

万能的亚马逊又来搞事情了 外媒称家庭机器人2019年见

Yesky天极新闻 2018. 04. 24 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】曾经大家都觉得机器人只存在于电影中,毕竟电影中他们坚不可摧的形象看起来与我们十分有距离感。但其实,随着人工智能的发展,以机器人产业为核心的智能化道路已经取得了不小的成就。

万能的亚马逊又来搞事情了 外媒称家庭机器人2019年见

  在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位。万能的亚马逊更是尝试了将触角伸向各个领域,近日有消息传出,亚马逊正在秘密建造家庭智能机器人,计划明年推出。

  根据外媒报道,亚马逊旗下硬件研发部门Lab126正在研发家用机器人,代号为“Vesta”(另有维斯塔、灶神星等译法)项目。亚马逊希望在今年年底前开始在公司员工家中投放这种机器人,并且可能最早于2019年将智能机器人产品投放消费者市场。

万能的亚马逊又来搞事情了 外媒称家庭机器人2019年见

  据了解,这款原型机器人配有电脑视觉软件和用于导航的摄像头,但至于它的外观以及未来具体可以提供的服务,目前还没有准确的消息。

  值得一提的是,负责“Vesta”项目的Lab126研究部门此前曾为亚马逊开发了Echo扬声器、Fire TV机顶盒、Fire平板电脑以及Fire Phone手机等产品,或许各位可以期待一下了。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

2北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

3小鸣单车破产,押金怎么退呢?
小鸣单车破产

如今小鸣单车也正式进入破产清算阶段。那么,剩下的那70多万用户的押金如…

4晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

5晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

6晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

7又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

8微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

9次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

10大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…