您现在的位置: 天极网 > IT新闻

谷歌I/O2018大会倒计时,开发者可提前预约订座

Yesky天极新闻 2018. 04. 11 作者:芦珊 责编:芦珊
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2月28日,Google 公布了 I/O 2018 的日程安排,日程显示本次开发者大会将于5月8日到10日在加州旧金山的Shoreline Amphitheatre剧场举行。

谷歌I/O2018大会倒计时,开发者可提前预约订座

  作为谷歌一年一度的开发者盛会,本次2018I/O大会注定是干货满满。根据业内人士猜测,Android P测试版系统以及Android P的正式命名将在大会上与我们见面。此外,Android Wear、Google Assistant、Google Home等软硬件产品的更新升级也值得期待。

谷歌I/O2018大会倒计时,开发者可提前预约订座

  今天,谷歌正式更新了I/O大会的官方网站,开发者可以在官网上查询到此次大会的全部活动内容,并通过电话预约座位。也就是说,如果开发者决定参加谷歌I/O大会,今天起就可以自行安排相关的日程了。

  需要注意的是,只有Sessions可以通过电话预约方式提前选座,如果没有订票的话,可以选择预约直播。虽然谷歌并不会限制一天内参加预约的次数,但是同一时段只可以参加一场预约活动。

  据悉,本次谷歌I/O大会包含了近160场直播在内的三百多场不同形式的活动,不知道谷歌会为开发者们带来哪些惊喜呢?

作者:芦珊责任编辑:芦珊)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

4大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

5赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

热门文章
1大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

2滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…