您现在的位置: 天极网 > IT新闻

移动广告平台Mintegral宣布独立运营和品牌全面升级

美通社 2018-03-22 18:00 我要吐槽

北京2018年3月22日电 -- 近日,Mobvista内部孵化的移动供给侧平台(SSP)Mintegral正式宣布品牌独立运营,并进行品牌全面升级,以"Programmatic, AI, Interactive"为核心理念,将自身定位为AI驱动的程序化交互式广告平台。而品牌独立运营和升级后的Mintegral,产品覆盖更加全面,包括Advertiser Self-service、SSP、DMP、Creative Lab等,旨在提供从需求侧到供给侧全方位、一站式的移动营销及分析业务,帮助广告主和移动开发者实现营销和收益最大化。

Mintegral品牌诞生于2016年9月,最初仅为移动供给侧平台(SSP),为全球开发者提供最高收益的广告变现解决方案。该产品发布至今,与全球500+开发者超过1,500个顶级应用合作,包括开心消消乐、疯狂动物园、天天过马路、梦想小镇等为玩家所熟悉的游戏以及美图、Camera360、茄子快传(SHAREit)等工具类开发者。目前,SDK日均活跃用户量已达到3.6亿。此外,Mintegral DMP聚集了全球200+国家及地区的用户数据,日均活跃量超过9亿,为合作伙伴提供大规模精准营销的保障。可以说,海量、优质的流量以及丰富的人群数据,是Mintegral的优势所在。

值得一提的是,Mintegral品牌宣布独立运营的同时,宣布成立Mintegral Creative Lab(创意实验室),旨在设计、开发更丰富的定制化、移动交互式广告形式,如可玩广告、Interactive Endcard、3D视频、AR/VR视频等,为广告主和开发者的营销带来极致的互动体验。

Mintegral创意实验室
Mintegral创意实验室

尽管全球移动程序化广告市场已经过了多轮洗牌,但Mintegral all in AI与移动交互式广告的决心和创新,以及凭借自身流量、数据的优势,将为这一领域注入更加强大的力量。Mintegral CEO方子恺也对公司未来的发展信心满满,他表示,“作为一家广告技术公司,Mintegral将始终坚持技术的基因,以产品及技术为导向,专注于通过利用AI技术来提升产品的效率与质量,并以移动交互式广告为特色,在移动端为用户创造无处不在的智能营销体验。同时,Mintegral也将目光更多地聚焦在中国和亚太市场,相信凭借Mintegral顶级的产品和技术团队,与中国特色的移动互联网模式相结合,能够为这一地区带来一些新的东西,帮助这一地区的合作伙伴实现营销价值最大化。”

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

4三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

5阿里集团拟增持阿里影业股权
阿里影业股权

12月10日,阿里巴巴集团将增持阿里影业股权,由49%提升至50.92…

热门文章
1高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

2苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

3马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

4Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

5三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

612306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

7手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

8被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

9腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

10iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…