您现在的位置: 天极网 > IT新闻

三星或效仿苹果 齐推S7手机与手机升级计划

Yesky天极新闻 2016-01-27 14:14 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 继苹果公司推出手机“以旧换新”计划后,魅族、华为、小米、乐视等国内手机厂商纷纷推出自己的以旧换新计划。现在又有消息称,三星电子将在Galaxy S7手机发布的同时,也将推出以旧换新计划。

  据韩媒报道,消息人士称,随着今年3月下一代Galaxy S7手机在韩国的上市,三星还将在韩国启动手机升级服务。三星用户以后每年都可以通过该计划升级到最新款手机,未来该服务还可能会拓展到其它国家和地区。

三星或效仿苹果 齐推S7手机与手机升级计划
三星或效仿苹果 齐推S7手机与手机升级计划

  消息人士还称,三星电子计划推出的手机升级服务与去年苹果推出的“以旧换新”方案相似。2015年9月,苹果正式推出iPhone升级计划,用户每月最低支付32美元,便可以享受每年免费更换一部无锁版本的新iPhone。而且用户还可根据自身需要和喜好选择运营商,但苹果的这项定制服务目前也只在美国市场提供。

  对此,三星电子公司尚未予以置评。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

2容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

3IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

4IT极热 快递员隔空喊话刘强东
IT极热0218

天极网IT新闻汇:微博@快递员有梦想 发布一封“三问刘强东”的公开信……

536氪付费专栏"开氪"正式上线
36氪开氪上线

2月15日,36氪媒体付费专栏“开氪”在为期一周的预售活动后正式上线。

热门文章
1IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…