您现在的位置: 天极网 > IT新闻

爆料称小米估值下调两周内开始路演? 雷军:假的

Yesky天极新闻 2018. 05. 23 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】小米递交招股书后,尽管官方并未放出什么消息,但是外界关于其估值的猜测不断,近日甚至有消息传出小米即将开始路演,但是很快便遭到了否认。

  港交所上市新规生效3天,小米打响了港股“同股不同权”的第一枪,成为了第一个吃螃蟹的公司。

爆料称小米估值下调两周内开始路演? 雷军:假的

  5月3日,小米向港交所递交了初步上市材料,预计将在6月上市。在提交招股书后,小米动作频频,无疑是在努力给市场展现更好的一面,而关于小米的估值,外界也是猜测不断。

  爆料称,小米预计于两周之内开始路演,启动招股,届时将公布最新的招股书,并表示投行已向市场展开首轮招股询价,估值区间 630-680 亿美元,较之前预期有所下调。

  但是该消息不久后就遭到了相关人士的否认,且创始人雷军也已在多个微信群否认。

爆料称小米估值下调两周内开始路演? 雷军:假的

  按照之前的爆料,小米最快将于今年六月份完成IPO。不过不少网友更为关心的是,硬件利润不超5%的小米,上市后又该如何保障投资者利益呢?

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Note 9刚发布 S10爆料就来了
三星S10

还没等到Note 9正式上市,大家已经把关注点都放在三星下一代旗舰S1…

2三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

3华为10月发布会不止Mate 20
Mate 20

按照之前的惯例,华为将在今年10月发布年度旗舰新机华为Mate 20和…

4三星表示将首发折叠智能手机
三星折叠手机

三星表示,就折叠手机而言,他们不想错过第一的位置。折叠手机或许真的要来…

5锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3谷歌返华引人深思,百度正面PK
谷歌返华

李彦宏在朋友圈表示,如果谷歌决定回到中国,我们正好可以真刀真枪地再赢一…

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8人工智能产业高端论坛25日举行
人工智能产业

人工智能产业高端论坛”将于25日举行,将有近20位人工智能领域的行业专…

9新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

10OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…