您现在的位置: 天极网 > IT新闻

空中网联合招商银行 坦克世界联名信用卡霸气登场

美通社 2018-03-22 18:00 我要吐槽

北京2018年3月22日电 -- 《坦克世界》迎来国服7周年之际,空中网与招商银行联手为广大玩家奉上招商银行坦克世界联名信用卡,让车长们每次“买买买”时都可以手握“坦克”,在购物的战场上也可以感受“压倒一切”的热血沸腾

【视频:】

【信用卡申请链接:】

也可前往招商银行各网点(全国范围内)现场办理

【《坦克世界》最高颜值中坦霸气登场】

招商银行坦克世界联名信用卡卡面选用游戏中百夫长系列MkII型坦克。游戏中,百夫长MkII不仅是玩家公认的最高颜值中坦,更是继承了英系坦克固有的优秀火力,虽然常被称为“非典型中坦”,但机动和防护也都到达主流水准,可谓是一辆性能均衡火力突出的优秀中坦。在历史中,百夫长也由于设计优良,受到其他国家的青睐,成为西方国家在二战之后服役国家最多的坦克,并在赎罪日战争中一战成名。

霸气十足的招商银行坦克世界联名信用卡会让玩家眼前一亮,迫不及待想在现实生活中也纳入自己“车库”,随时使用。

【车长专属  丰富福利强势来袭】

除高颜值霸气卡面外,招商银行坦克世界联名信用卡还为车长准备了超多福利即日起至2018年5月31日(含),成功办理招商银行坦克世界联名信用卡的主卡持卡人(不区分新旧户),开卡并绑定掌上生活后,即可获得一份《坦克世界》游戏大礼包,礼包包括T-22(时限30天)一个、大修理箱15个、大急救箱15个、自动灭火器15个。

卡片核发后的次两个自然月内刷卡达标,还可至招商银行掌上生活APP领取价值880元的新秀丽双肩背包(具体礼品以招商银行掌上生活活动页所示为准)。                                                 

此外,空中网旗下竞技主题乐园“Hi-Fun”也为此次活动献上了超值福利。“Hi-Fun”竞技主题乐园位于北京五棵松华熙,5300平超大占地面积,内有北京最长室内天空步道、15米高室内蹦极、30多个大型竞技娱乐项目,急跑酷、攀岩、蹦床、竞技等项目于一身,还有各种丰富电子游艺、娃娃机等潮流娱乐项目。为庆祝坦克世界七周年,“Hi-Fun”也献上大礼:凡招商银行坦克世界信用卡持卡人,到“Hi-Fun竞技主题乐园”店购币或购票前出示此卡,即可享受8.8折优惠。

【挖掘跨界合作新价值 回馈玩家七年热血】

此次招商银行坦克世界联名信用卡,不仅是空中网第一次跨界银行,也是招商银行信用卡卡面首次出现“军武”主题元素。双方的合作,不仅对玩家需求进行了进一步挖掘、满足,更在传播军武文化方面迈出了重要一步。

2011年,《坦克世界》正式与中国玩家见面,此后,便是玩家长达七年的热血不变。正如此次空中网与招商银行的合作主题“七年热血,燃爆战场”,空中网将继续深耕军武游戏领域,为玩家带来更多优秀的军武游戏,注重军武文化,向社会传播正能量,提供更丰富、更立体的服务体验,与玩家一起“燃爆战场”

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝的防骗妙招你都学会了吗
支付宝防骗

对于近期频发的支付宝诈骗案件,阿里巴巴也推出了各种妙招让用户避免损失。

2高德携支付宝推出8.8元出行卡
支付宝出行卡

8.8元支付宝出行卡包括哈罗单车季卡、公交5折/地铁8折乘车、停车/加…

3英特尔全程参与中国5G阶段实验
英特尔

王锐表示,英特尔是唯一一家全程参与并且完成推进了中国5G阶段实验的芯片…

4黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

5iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

7美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

8今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…