您现在的位置: 天极网 > IT新闻

iTutorGroup首席运营官将在RISE大会上发表演讲

美通社 2016-06-01 09:03 我要吐槽
-商业精英汇集香港:iTutorGroup首席运营官将在RISE大会上发表演讲
-来自东西方的300多名CEO聚集一堂,探讨亚洲科技革命情况

加利福尼亚州圣塔克拉拉2016年5月31日电 /美通社/ -- 本周,数百名 CEO 齐聚香港,参加亚洲两大最负盛名的科技盛会 RISE 和 Converge。在2016年5月31日-6月3日的4天期间,全球商界领袖、全球主要媒体及数百名投资人将出席 RISE 大会,与会人数将超过7000人。有兴趣者可关注 #RISEConf、@WebSummitHQ、@iTutorGroup。

RISE 是企业界与全球最优秀的创业人才见面的大会,而 Converge 则是 CEO、投资者及创新者评估亚洲科技革命进展情况的大会。

RISE 大会情况:

RISE 将引入纳斯达克首席执行官 Bob Greifeld、iTutorGroup 首席运营官 Arthur Shen 和 NetSuite 首席运营官 Zach Nelson 等演讲嘉宾,将就物联网、按需经济、大数据等话题发表演讲。 RISE 是一项令人耳目一新、充满活力的盛会,以汇集真正的创新人才而著称。iTutorGroup 首席运营官 Arthur Shen 介绍了大数据如何改变在线教育。

“提高学生成绩的最有效途径是通过个性化和个人化的教学。我们成功背后的原因是我们建立在大数据分析和基础之上的实时教学系统以及能帮助我们根据客户反馈不断完善服务从而为客户带来高效能和成绩的严谨反馈机制。”

全球在线教育领域连续多年蓬勃发展,因此,教育领域的重点企业 iTutorGroup 参加此次论坛,分享其战略增长路线图,确立其市场地位,并不令人感到惊讶。

在 RISE 将大众带到香港的同时,Converge 则吸引了商界精英。Converge 将于6月2日正式拉开帷幕,期间安排了深圳一日行。深圳素有中国硅谷之称,届时与会者将遇到中国一些最具创新性的企业。

作者:美通社责任编辑:)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2颤抖吧!抖音!腾讯微视登顶!
腾讯微视登顶

就在昨晚,在App Store免费App排行榜中,腾讯微视已经攀升到首…

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

5通证经济格局初现
通证经济格局

目前区块链的大火造就了一个新的名词“通证经济”,区块链发行“token…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

3滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

4大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

5大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

6情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

7iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

8“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10支付宝小程序上线1年获3亿用户
支付宝小程序

蚂蚁金服宣布:支付宝小程序涵盖工具、零售等九大类目,数量达2万+、用户…