您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Guidewire推出其首批针对Salesforce Financial Services Cloud的财险客户关系管理应用软件

国际文传 2018-05-16 18:01 我要吐槽

险企如今可以利用Guidewire针对Salesforce内部销售人员和服务代表的应用软件,全方位地了解客户关系

加州福斯特城--(美国商业资讯)--财险(P&C)险企软件产品提供商 Guidewire Software, Inc. (NYSE: GWRE)今日宣布其首批两款针对Salesforce Financial Services Cloud的数字应用,旨在交付根据财险行业独特需求进行优化的客户关系管理(CRM)服务。这两款应用软件名为Guidewire ProducerEngage™ for Salesforce Financial Services Cloud和Guidewire ServiceRepEngage™ for Salesforce Financial Services Cloud,能够让专属代理和客户服务代表通过提升营销、销售和服务的一致性,更好地与其客户进行接洽,并通过整合Guidewire和Salesforce应用的投保人数据,获取可执行的洞见。

ProducerEngage for Salesforce Financial Services Cloud将为专属代理提供强大的销售和自助服务工具以及当前投保人信息,他们可以借此实现与客户关系的价值最大化。借助ProducerEngage,各个代理可以通过简化的手动流程,更加高效地进行互动,因为他们无需在系统之间切换或重新输入信息。ServiceRepEngage for Salesforce Financial Services Cloud能够让客服代表和呼叫中心代理提供易于浏览、能够获取投保人和其账户整体信息的应用软件,并交付当今投保人所期待的信息充足、赋予权能的服务,从而帮助他们更加有效地为客户服务并留住其客户。

Celent美洲财产保险业务负责人Karlyn Carnahan表示,“险企,尤其是那些专属或聘用的代理,正在投资构建数字功能,从而简化熟悉和管理客户关系的流程,这一数字功能将远远超过标准核心应用所能提供的功能。Guidewire的新产品专门用于优化Salesforce所提供的功能,让险企能够大幅提升其对代理的支持能力,并优化差异化的客户关系。”

这些Guidewire 的数字应用说明,自2017年9月Guidewire与Salesforce宣布合作以来对研发工程进行了大量的投资。同时,这些应用也将使财险保险公司受益,因为它们能够让险企在Guidewire和Salesforce平台上持续、全方位地了解其客户的整体信息。为了降低未来持有总成本,Salesforce与Guidewire之间按产品分类进行整合。此举将让保险公司坚信,它们将受益于未来产品的升级,同时享受Salesforce平台的效益。

对于奉行“以客户为中心”运营理念的险企来说,拥有完整的客户可见性是一个关键需求,而且也将成为未来联合功能的基础,例如改善销售线索,提升客户保留率。这些应用结合了全球首屈一指的CRM平台以及Guidewire财险行业平台的优势,以获取高品质的保险体验、运营和根据财险独特需求进行优化的数据,并让险企有能力满足更高的客户期望。

Salesforce高级副总裁兼金融服务总经理Rohit Mahna表示,“技术已经大幅改变了客户所预期的与险企互动的方式,因此这些公司需要提供更加个性化和更具吸引力的体验来与对手竞争。Guidewire十分了解这一需求,而且我们非常高兴向双方的客户提供Salesforce Financial Services Cloud与Guidewire深厚的特定行业能力结合后的优势。”

Guidewire Software数字业务主营业务负责人Ayan Sarkar表示,“险企正逐渐意识到‘以客户为中心’的理念和前台业务数字化的重要性。我们十分高兴与Salesforce开展合作,后者是云CRM领域的强大权威机构,并在其CRM平台中整合了我们的Engage应用。此次双方平台按产品分类的整合将帮助险企实现其产品分销和服务的转型,从而使其业务和投保人获益。”

Salesforce、Financial Services Cloud和其他名称均为salesforce.com, inc.的商标。

关于Guidewire Software

Guidewire 为财产保险(P&C)公司提供业务软件,协助保险公司适应快速的行业变化并取得成功。我们将保险业务三大元素“核心运营、数据与分析、数字化互动”整合为一个技术平台,帮助保险公司不断强化其与客户、代理及员工的互动,充分发挥其主观能动。全球逾300家财产保险公司已经选用了Guidewire。欲了解详情,敬请访问www.guidewire.com并请关注我们的twitter:@Guidewire_PandC

备注:垂询Guidewire商标详情,请访问 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180514005287/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Guidewire Software, Inc.
Diana Stott, +1-650-356-4941
传播总监
dstott@guidewire.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1CES Asia 2018展会6月13日开幕
CESA2018

6月13日到6月15日,亚洲消费电子展(CES Aisa 2018)将…

2陆奇未加盟小米 上海地铁微信
大公司晨读:小米否认陆奇加盟 上海地铁支持微信支付扫码进站

晨读:小米否认陆奇将加盟;上海地铁支持微信扫码进站;跳一跳用户近3.9…

3携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

4百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

6泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

9大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

10小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…