您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热:大量iPhone X用户表示无法激活

Yesky天极新闻 2017. 11. 04 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2017年11月4日热点新闻:

  1、iPhone X刚上市不久,美国社交平台上就出现了无法激活的信息。此次无法激活的iPhone X,涉及美国电报电话公司(AT&T)、威瑞森(Verizon)和Sprint公司的部分用户。

  2、距离锤子科技秋季新品发布会还有三天的时间,近日有科技大V再次曝光了一组疑似锤子新机的产品图,并直接大胆地 @罗永浩,问“这次还敢说‘假的’吗?”

  3、近日有媒体报道,易到已于近日完成股权变更,股东由王菲、吴孟、鹰潭市信银风华投资有限合伙企业构成,王菲担任易到法定代表人、董事长兼总经理。

  4、11月3日晚间,京东发言人发布微博称,京东集团CEO刘强东在出席湖南益阳互联网大会的开幕式活动中因身体不适险些晕倒,原因是来不及吃饭导致体力不支。

  5、11月4日,来自阿里影业官方的消息称,将对今日头条平台上的“娱圈神吐槽”提起诉讼,要求对方停止传播不实内容、赔礼道歉并索赔1000万元。

每日IT极热:大量iPhone X用户表示无法激活

  每日IT极热:大量iPhone X用户表示无法激活

 

  iPhone X太火爆 大量美国用户表示无法激活

  经过了数周的等待之后,苹果新品iPhone X终于与昨日正式上市了,作为苹果公司今年的押宝新品,相信无论是苹果公司还是各位用户都对iPhone X给予了很高的希望,但是iPhone X昨日的发售似乎并没有那么顺利。

iPhone X太火爆 大量美国用户表示无法激活

  iPhone X太火爆 大量美国用户表示无法激活

  iPhone X刚上市不久,美国社交平台上就出现了无法激活的信息。此次无法激活的iPhone X,涉及美国电报电话公司(AT&T)、威瑞森(Verizon)和Sprint公司的部分用户。

  据外媒报道,部分用户在激活iPhone X时并未成功,弹出了“你的iPhone无法激活,因为激活服务器暂时无法使用,你可以尝试把iPhone连接到iTunes来激活,或者几分钟后再次尝试。”不过让人不解的时,此次出现激活问题iPhone X,是在苹果官网和零售店购买的,从运营商处直接购买的并未出现这一问题。电信运营商Verizon的发言人在一份声明中就表示,他们在检查后确认,从Verizon购买的iPhone X并未遇到激活问题。

  【新闻原文

 

  锤子全面屏新机曝光 形似坚果Pro 2

  距离锤子科技秋季新品发布会还有三天的时间,近日有科技大V再次曝光了一组疑似锤子新机的产品图,并直接大胆地 @罗永浩,问“这次还敢说‘假的’吗?”

  近日,数码博主@熊本科技在其微博晒出了两张新机产品图,并表示:11月7日,全面屏,成都见!这次敢说“假的”吗?@罗永浩。通过照片来看这款产品正是锤子科技即将在本月发布的新品,而从似曾相识的外观设计来看,这款产品很有可能是坚果Pro 的升级版,或为“坚果Pro 2”。

锤子全面屏新机曝光 形似坚果Pro 2

  锤子全面屏新机曝光 形似坚果Pro 2

  相比于此前被老罗否认的泄露图,本次曝光的产品效果图无论是机身外观还是各个设计细节都已经非常清晰,整体有种浓浓的锤子风格。

  【新闻原文

 

  易到完成股权变更 司机可提现

  近日有媒体报道,易到已于近日完成股权变更,股东由王菲、吴孟、鹰潭市信银风华投资有限合伙企业构成,王菲担任易到法定代表人、董事长兼总经理。

易到完成股权变更 司机可提现

  易到完成股权变更 司机可提现

  今年6月28日,韬蕴资本与乐视方面就收购易到股权达成一致,并于6月30日向易到注入了首批资金,解决车主提现问题。此后,易到举行了股东会议,韬蕴资本实现对易到的控股。

  另据知情人士透露,在易到股权完成变更后,易到昨日在14:00-17:00向司机开放了线上提现,账户余额大于1万元的车主可参与提现,提现金额5万元封顶,提现次数仅限一次。

  【新闻原文

 

  刘强东大会演讲险些晕倒:太忙来不及吃饭

  11月3日晚间,京东发言人发布微博称,京东集团CEO刘强东在出席湖南益阳互联网大会的开幕式活动中因身体不适险些晕倒,原因是来不及吃饭导致体力不支。

刘强东大会演讲险些晕倒:太忙来不及吃饭

  刘强东大会演讲险些晕倒:太忙来不及吃饭

  据介绍,在过去的5天时间里,刘强东总共往返了三个国家、五个城市,参加了20多场会议和活动,今天凌晨刚从泰国飞到湖南,而且行程安排非常紧张,午饭和晚饭都没有来得及吃,导致体力严重透支。

  不过京东发言人也表示,目前刘强东的身体状况已经恢复,并无大碍。

  【新闻原文

 

  阿里影业回应"影院受损":造谣 索赔千万

 昨晚,今日头条号“娱圈神吐槽”发布《阿里影业“火凤凰”系统故障致千家影院受损》。11月4日,来自阿里影业官方的消息称,将对今日头条平台上的“娱圈神吐槽”提起诉讼,要求对方停止传播不实内容、赔礼道歉并索赔1000万元。

阿里影业回应“影院受损”:造谣 索赔千万

  阿里影业回应"影院受损":造谣 索赔千万

  “娱圈神吐槽”在文章中称,凤凰佳影售票系统“升级过程中发生技术故障,事故涉及近千家影院”、“采取‘提高服务费、降低结算价’的方式吸引影院”,但文章内容没有任何真实信源,通过恶意造谣、诋毁攻击等方式对阿里影业旗下产品进行抹黑攻击。

  阿里影业方面称,凤凰佳影近期根据电影总局的相关部署,对影院端售票系统进行软件升级,目的是想提高影院票务数据上报的准确性、及时性。

  【新闻原文

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

2骁龙845加持 锤子R1即将发布
锤子R1

作为当前安卓阵营的第一芯片,骁龙845的加持必然会给锤子T1增色不少。

3三大主流旗舰芯片对比,谁更强?
主流芯片对比

上周美国对中兴通讯发布出口禁令一事,引发了对我国自主研发芯片能力的大讨…

4谷歌的Chat可能会败给微信
谷歌Chat

谷歌正计划推出一款名叫“Chat”的安卓聊天服务,以挑战iMessag…

5iPhone SE 2或支持无线充电
iPhone SE

iPhone SE的爆料越来越多,不少外媒称最快下个月就能见到二代 i…

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

10一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…