您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Andersen Tax & Legal在墨西哥蒙特雷设立办事处

国际文传 2018-05-16 18:00 我要吐槽

旧金山--(美国商业资讯)--Andersen Global十分自豪地宣布,Andersen Tax & Legal进驻蒙特雷,而公司也借此在墨西哥设立了新办事处。蒙特雷位于墨西哥北部,是一个有着多元化工业门类的工业城市,被称为墨西哥的工业之都。 蒙特雷是众多大型国际公司的聚居地 ,因其金融和工业活动而成为了战略要地。

墨西哥Andersen Tax & Legal于2015年6月成为了Andersen Global成员公司。该公司如今拥有5个办事处:两个位于墨西哥城,其余3个分别位于瓜达拉哈拉、克雷塔罗和蒙特雷。

执掌蒙特雷办事处的新合伙人Jose Luis Hinojosa表示,“十分荣幸能加入墨西哥Andersen Tax & Legal,我期待与团队分享我的经验,在公司于蒙特雷设立新办事处之际助力公司获得成功。”

Hinojosa在海关和外贸事务领域有着20多年的经验。在加入Andersen Tax & Legal之前,他在普华永道工作了16年,曾担任普华永道蒙特雷和墨西哥城办事处外贸、海关和增值税业务总监。此前,他曾在墨西哥经济部出口促进计划署供职。

墨西哥Andersen Tax & Legal办事处执行合伙人Jose Luis Montes表示,“我们相信,Jose Luis的加入不仅为公司带来一流的人才,同时也将通过与Andersen Global成员和合作公司的合作,确保为国内外客户提供卓越的服务,从而帮助完善公司的扩张策略。”

墨西哥Andersen Tax & Legal将继续在众多业务领域提供深厚的法律和税务专长。

Andersen Tax & Legal是Andersen Global的墨西哥成员公司,后者由世界各地税务和法律专业人士各自成立的在法律上独立的成员公司组成。Andersen Global由美国成员公司Andersen Tax LLC于2013年成立,现在通过成员公司和合作公司在全球拥有逾95个分支机构和2,500多名专业人员。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180515005404/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Andersen Tax
Shereen Ameri, 650-289-5742

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1CES Asia 2018展会6月13日开幕
CESA2018

6月13日到6月15日,亚洲消费电子展(CES Aisa 2018)将…

2陆奇未加盟小米 上海地铁微信
大公司晨读:小米否认陆奇加盟 上海地铁支持微信支付扫码进站

晨读:小米否认陆奇将加盟;上海地铁支持微信扫码进站;跳一跳用户近3.9…

3携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

4百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

6泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

9大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

10小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…