您现在的位置: 天极网 > IT新闻

A.O.史密斯甲醛净化器 创新科技引领行业升级

美通社 2018-03-14 18:00 我要吐槽

上海2018年3月14日电 -- 近日,A.O.史密斯在2018 AWE上重磅推出甲醛净化器以及甲醛新风净化器,能够精确显示室内甲醛浓度,有效去除甲醛更令净化效果看得见,以更有效的除甲醛技术解决方案带领甲醛净化器行业升级。

A.O.史密斯重磅发布醛净化器和甲醛新风净化器两款新品

在2018 AWE上,作为家电行业领导品牌,A.O.史密斯在本次展会上重磅发布了甲醛净化器和甲醛新风净化器两款新品,为广大消费者提供两套室内甲醛净化解决方案,率先填补了市场空白,成为本届AWE全场最有份量的吸睛产品,吸引大批观展者驻足体验。

A.O.史密斯甲醛净化器全球首发 成2018 AWE全场焦点
A.O.史密斯甲醛净化器全球首发 成2018 AWE全场焦点

除甲醛新净界 创新精品问世

随着大众对健康品质生活的追求以及呼吸安全意识的加强,甲醛对人体的伤害几乎所有人都知道,到了谈“醛”色变的程度,除甲醛需求日益凸显。调研发现,多数新装修家庭都存在严重甲醛污染问题污染程度重且持续性释放3-15年,初期一定时间内污染浓度可达0.2mg/m³甚至更高,超出国标数倍,同时夏季高温环境下甲醛污染更为严重。2018 AWE中,A.O.史密斯重磅推出甲醛净化器以及甲醛新风净化器,能够精确显示室内甲醛浓度,有效去除甲醛更令净化效果看得见,以更有效的除甲醛技术解决方案带领甲醛净化器行业升级。

比较常见的除甲醛方法除了开窗通风、晾晒以外,还有很多人选择炭包、绿植、果皮等方法,但是吸附能力有限,除甲醛效果微乎其微。而市面很多宣称有除甲醛功能的净化器存在着诸多技术缺陷,尚不能完全解决消费者的除甲醛诉求。

A.O.史密斯一直以来坚持创新研发的核心理念,和深度洞察中国消费者实际需求,经过数年潜心研发,多次的努力和尝试,具有划时代意义的除甲醛创新产品 -- A.O.史密斯甲醛净化器和甲醛新风净化器应运而生,并在本次AWE上做了盛大的发布仪式,这也宣告着A.O.史密斯在室内甲醛处理上迈出了里程碑式的一步,坚持不懈的用创新技术推动着净化行业的前进发展。

重新定义甲醛净化器:甲醛数显效果看得见

A.O.史密斯甲醛净化器首次搭载甲醛精确数字监测技术,采用高精度甲醛传感器,把甲醛浓度精确到小数点后2位,并通过传感器的改造和开发的定时巡航休眠功能,大幅提升抗干扰能力、延长使用寿命。

A.O.史密斯甲醛净化器
A.O.史密斯甲醛净化器

当甲醛污染浓度高于0.06mg/m³时,即可致使儿童发生气喘等刺激反应。调研发现,三至五年的新装修屋内,甲醛会持续释放,普遍浓度超国家标准(0.1mg/ m³)甚至高 2~3倍(0.2 mg/m³~0.3mg /m³),普通甲醛净化器仅能将甲醛浓度降至国家标准左右。因为浓度越低,甲醛释放速率越快,普通甲醛净化器的甲醛处理能力远低于甲醛释放速度,难以继续降低。A.O.史密斯甲醛净化器的滤芯全面升级,精选优质活性炭,优化滤芯结构并研制全新配方,吸附效率扩大1倍,靶向定位并吸附高速释放的甲醛,突破极限,从国标0.1mg/m³浓度仍可继续净化至0.02 mg/ m³,达到更为严苛的国际标准。通过百余名资深工程师长达三年的技术攻关,最终突破国标以下甲醛难以被净化至0.03 mg/ m³级更安全浓度的行业难题

A.O.史密斯重磅推出的甲醛净化器
A.O.史密斯重磅推出的甲醛净化器

重新定义新风机:换气净化两不误  要新鲜也要洁净

除了甲醛净化器之外,本次AWE上还发布了A.O.史密斯甲醛新风净化器,在不开窗的情况下,甲醛新风净化器也可以完成室内通风换气与净化,并且最大风量可达300m³/h,通过净化后的新鲜空气,快速将甲醛等气态污染物排出室内。以卧室环境为例,甲醛呈持续释放状态,在超国标一倍的情况下A.O.史密斯甲醛新风净化器也可以将甲醛浓度降至0.03 mg/m³,达国际顶级安全标准。新风机承载多个传感器,增加抗干扰能力,可精准数显显示PM2.5和甲醛浓度,让用户安心享受生活。最强劲的速净档(风量达300 m³/h)也仅有38分贝,低于一级静音标准,保证性能的前提下给消费者带来极致静音无扰睡眠的体验,搭配曲面现代家居外观,告别以往一般新风机“粗笨”的印象,给家人带来新鲜、安心的呼吸保障。

今年也是A.O.史密斯进入中国第20年,坚持以创新研发为基础,不断深度洞察中国消费者需求的A.O.史密斯,成功树立甲醛净化器和新风机的行业领军地位。每年销售额增长率都超过20%,成为近20年来在中国市场表现最稳定且唯一保持份额持续上升的外资品牌。从曾经的默默无闻到创新技术引领行业,从单一热水器品类到横跨热水、净水、空净、采暖、美容软水等全品类经营,A.O.史密斯以创新技术与最好的品质打造了一家跨国企业的成功样板。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3颤抖吧!抖音!腾讯微视登顶!
腾讯微视登顶

就在昨晚,在App Store免费App排行榜中,腾讯微视已经攀升到首…

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…