您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Synacor推出基于区块链的Zimbra X电子邮件和协作平台

国际文传 2018-05-16 18:00 我要吐槽

首款将基于EOSIO去中心化应用基础设施构建的企业应用软件

纽约水牛城--(美国商业资讯)--Synacor (Nasdaq: SYNC)今日宣布,全球大受欢迎的Zimbra电子邮件和协作软件平台的新的邮件即服务版本Zimbra X如今已进入EOSIO软件协议的测试环节,并计划未来几个月中面向数十万名EOSIO社区成员推出。

Zimbra X从零开始设计,是一个基于容器的原生云产品,可充分利用区块链技术的优势。其设计初衷注重可靠性和备份能力,无需停机便可轻松地升级组件和持续地部署新功能。Zimbra X具有高度可定制的特性,适合于不同规模的组织,亦兼容受到高度管制的行业,例如医疗和金融。

Synacor首席执行官Himesh Bhise表示,“为了让Zimbra X构架灵活地兼容各类云环境,我们在打造这一构架的过程中投入了大量的精力,此举也让我们能够迅速地针对区块链技术进行开发和部署。我们认为Zimbra拥有绝佳的优势,能够在当前利用区块链技术交付革命性的电子邮件产品。”

基于区块链技术的Zimbra X的用户在注册账户时需提供经验证的身份。这项服务将交付全球最先进的电子邮件解决方案,因为它基于区块链构架,并使用了原生区块链验证、数据库和异步通信技术。

Synacor平台产品高级副总裁Erynn Petersen表示,“Zimbra X是一个现代化的电子邮件应用,拥有开放的应用程序界面,能够轻松地连接各大备受欢迎的区块链注册系统。我们对不同区块链解决方案进行广泛研究,最终让Zimbra X基于EOSIO技术进行构建。其可扩展的高性能能够让主流消费产品使用区块链功能。我们期待EOSIO不断发展,继而成为领先的区块链操作系统。”

关于Synacor

Synacor (Nasdaq: SYNC)是值得视频、互联网和通信提供商、设备制造商、政府及企业信赖的技术开发、多平台服务和收入合作伙伴。Synacor的使命是帮助客户更好地与其客户互动。Synacor客户利用其技术平台和服务来扩展业务和拓展用户关系。Synacor提供托管门户、广告解决方案、电子邮件和协作平台和基于云的身份识别管理。www.synacor.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180515005811/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Synacor
Matt Wolfrom
企业传播副总裁
716-362-3880
press@synacor.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1CES Asia 2018展会6月13日开幕
CESA2018

6月13日到6月15日,亚洲消费电子展(CES Aisa 2018)将…

2陆奇未加盟小米 上海地铁微信
大公司晨读:小米否认陆奇加盟 上海地铁支持微信支付扫码进站

晨读:小米否认陆奇将加盟;上海地铁支持微信扫码进站;跳一跳用户近3.9…

3携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

4百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

6泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

9大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

10小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…