您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Synacor推出基于区块链的Zimbra X电子邮件和协作平台

国际文传 2018-05-16 18:00 我要吐槽

首款将基于EOSIO去中心化应用基础设施构建的企业应用软件

纽约水牛城--(美国商业资讯)--Synacor (Nasdaq: SYNC)今日宣布,全球大受欢迎的Zimbra电子邮件和协作软件平台的新的邮件即服务版本Zimbra X如今已进入EOSIO软件协议的测试环节,并计划未来几个月中面向数十万名EOSIO社区成员推出。

Zimbra X从零开始设计,是一个基于容器的原生云产品,可充分利用区块链技术的优势。其设计初衷注重可靠性和备份能力,无需停机便可轻松地升级组件和持续地部署新功能。Zimbra X具有高度可定制的特性,适合于不同规模的组织,亦兼容受到高度管制的行业,例如医疗和金融。

Synacor首席执行官Himesh Bhise表示,“为了让Zimbra X构架灵活地兼容各类云环境,我们在打造这一构架的过程中投入了大量的精力,此举也让我们能够迅速地针对区块链技术进行开发和部署。我们认为Zimbra拥有绝佳的优势,能够在当前利用区块链技术交付革命性的电子邮件产品。”

基于区块链技术的Zimbra X的用户在注册账户时需提供经验证的身份。这项服务将交付全球最先进的电子邮件解决方案,因为它基于区块链构架,并使用了原生区块链验证、数据库和异步通信技术。

Synacor平台产品高级副总裁Erynn Petersen表示,“Zimbra X是一个现代化的电子邮件应用,拥有开放的应用程序界面,能够轻松地连接各大备受欢迎的区块链注册系统。我们对不同区块链解决方案进行广泛研究,最终让Zimbra X基于EOSIO技术进行构建。其可扩展的高性能能够让主流消费产品使用区块链功能。我们期待EOSIO不断发展,继而成为领先的区块链操作系统。”

关于Synacor

Synacor (Nasdaq: SYNC)是值得视频、互联网和通信提供商、设备制造商、政府及企业信赖的技术开发、多平台服务和收入合作伙伴。Synacor的使命是帮助客户更好地与其客户互动。Synacor客户利用其技术平台和服务来扩展业务和拓展用户关系。Synacor提供托管门户、广告解决方案、电子邮件和协作平台和基于云的身份识别管理。www.synacor.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180515005811/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Synacor
Matt Wolfrom
企业传播副总裁
716-362-3880
press@synacor.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

2京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

3滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

4三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

5苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

热门文章
1大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

2谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

3哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

6大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

7黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

8魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

9苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

10Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…