您现在的位置: 天极网 > IT新闻

诺基亚全金属Android新机外形曝光

Yesky天极新闻 2016-01-11 15:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】诺基亚之前已经高调宣布,他们将重回手机行业,如果一切顺利,今年第四季度我们将看到带有Nokia Logo的手机重出江湖了。

  现在,有网友曝光了一款新机,有趣的是,其背部印有诺基亚Logo。从曝光的谍照看,该机背部是全金属材质,后壳为三段式设计。

  对于这个诺基亚安卓手机,不少网友表示,它不是非常好看,甚至有点丑。

  以下是网友的部分观点:

  网友Lumia丶愚昧:这种丑东西怎么会是诺基亚设计的,第一感觉就是HTC,无语了这难看;

  网友就是Yucheng:没有诺基亚的风格 不过工艺应该还不错;

  网友朱毅哲:这不是诺基亚安卓机,这是诺基亚砍掉的一个功能机,原诺基亚515的下一代。

  大家如何看待这款手机的?

诺基亚安卓新机外形曝光:全金属!

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:驱动之家责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1《流浪地球》将上线190个国家
流浪地球

Netflix公司宣布,其已买下《流浪地球》除中国地区外的全球流媒体播…

2这E天:支付宝还信用卡将收费
这E天0221

支付宝还信用卡将收费;咪蒙账号注销;魅族Note9官宣,对标红米Not…

3腾讯没有梦想?腾讯总裁回应了
腾讯投资

目前,腾讯投资的公司已经涵盖了企业服务、人工智能、文娱、出行和游戏等十…

4联想最新财报:远超市场预期
联想

财报显示,联想在该季度营收达到140.4亿美元,超出市场预期的139亿…

5华为5G折叠屏将在MWC 2019发布
华为5G折叠屏

华为将在即将到来的MWC 2019世界移动大会上发布首款商用5G可折叠…

热门文章
1大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

2大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

3小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

4大公司:小米手机部成立参谋部
大公司晨读

小米组织架构调整:手机部成立参谋部;三全灌汤水饺遭淘宝京东苏宁下架。

5大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…

6腾讯或成《Apex英雄》国内代理
Apex英雄

爆料称,腾讯已经开始和EA工作室就《Apex英雄》国内代理事宜开始进行…

7大公司:高通推出商用多模5G芯片
大公司晨读

京东方成苹果第三大柔性OLED供应商;苹果罕见人事大调整,多个项目被迫…

8国产手机能否在2019年超越苹果?
国产超越苹果

手机市场竞争愈发激烈,国内手机厂商能否在2019年“赶三星超苹果”?

9火热!小米9京东预约近9万人
小米9预约火热

小米9在京东平台的预约人数已经达到接近9万人,想要成为小米9的用户还得…

10大公司晨读:华为徐直军谈5G
大公司晨读

日前,华为轮值董事长徐直军接受了六家英国媒体的采访,称5G不是原子弹,…