您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2016年微软将向所有Win7/8.1推送Win10更新

Yesky天极新闻 2015. 10. 30 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 虽然目前已有超1.1亿台电脑运行微软Windows10系统,但并不会停止Win10普及,而微软Win10系统目标安装量是10亿台设备。因此,微软开始重新规划一项Win10升级程序。

  日前,微软表示,公司计划在2016年初向所有Win7、Win8.1用户推送Win10系统更新,但将以“推荐更新”的方式进行。

  当然,Windows7、Windows 8.1用户收到更新后,微软会明确提示你选择是否继续,如果升级到Win10系统后,你仍有31天的时间回滚到上一个Windows版本。

2016年微软将向所有Win7/8.1推送Win10更新
2016年微软将向所有Win7/8.1推送Win10更新

  此外,关于流量计费连接下的自动更新问题,微软给出官方说明:

  Win10系统在流量模式下不会自动下载更新,除非更新中包含必要的安全更新。除此之前,Win10系统还扩充了流量计费的功能,包括应用监测流量使用数据和设置流量使用配额。

  与此同时,微软也在力求打造离线升级Win10的简单体验,他们将升级Media Creation Tool,创建DVD ISO镜像或者USB介质,创造可兼容性的32位或64位Win10系统,包括专业版和家庭版。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

2骁龙845加持 锤子R1即将发布
锤子R1

作为当前安卓阵营的第一芯片,骁龙845的加持必然会给锤子T1增色不少。

3三大主流旗舰芯片对比,谁更强?
主流芯片对比

上周美国对中兴通讯发布出口禁令一事,引发了对我国自主研发芯片能力的大讨…

4谷歌的Chat可能会败给微信
谷歌Chat

谷歌正计划推出一款名叫“Chat”的安卓聊天服务,以挑战iMessag…

5iPhone SE 2或支持无线充电
iPhone SE

iPhone SE的爆料越来越多,不少外媒称最快下个月就能见到二代 i…

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

10一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…