您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 雷军晒小米MIX 2S定妆照:极窄边框 吴亦凡代言

Yesky天极新闻 2018. 03. 19 作者:Apollo 责编:唐富强
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2018年03月19日热点IT新闻:

  1、今天下午,小米CEO雷军在微博上晒出了一张小米手机代言人吴亦凡手持小米MIX2S的宣传海报。

  2、今天,OPPO在北京召开媒体沟通会,提前公布了将要上市的OPPO R15的具体细节信息。

  3、今日,彭博社援引知情人士消息报道称,苹果公司正在大举投资开发下一代MicroLED显示屏,并且利用加州总部附近的秘密设施生产少量屏幕用于测试

  4、随着Android P的上线,Android 4.1及更早的系统或许就将逐渐走下历史的舞台。

  5、在Apple Watch上,拨打紧急电话的方式为长按表冠,无需滑动滑块。尽管这是个很棒的功能,但实际上Apple Watch用户经常误触发报警功能。


每日IT极热 雷军晒小米MIX 2S定妆照:极窄边框 吴亦凡代言

  · 雷军晒小米MIX 2S定妆照:吴亦凡代言 小米Note 2同款slogan

  今日,小米已经确定将会于3月27日在上海宝山体育馆正式推出小米MIX 2S。而更让人惊喜的是,小米CEO雷军今天还直接放出了该手机的真机宣传海报。


小米MIX2S宣传海报

  通过海报可以清楚看到,该手机延续了二代的正面设计,但边框更窄了,屏占比应该会得到进一步提升。同时不出意外的话,MIX2S依然把前置摄像头放在了屏幕底部。

  遗憾的是,小米并未公布MIX 2S的背部图。不过结合早前爆料消息,小米MIX 2S背部将首次采用双摄方案,并且双摄设计类似于iPhone X的竖排双摄,位于背部左上角,并且支持谷歌的ARCore。

  除此之外,海报还直接打出了小米MIX 2S的宣传语:“一面科技,一面艺术”。

  【新闻原文

  · OPPO R15系列正式亮相:2999元起售 4月1日正式开卖

  今天,OPPO在北京召开媒体沟通会,提前公布了将要上市的OPPO R15的具体细节信息。

  外观设计上,OPPO R15一改金属机身设计,采用双面玻璃材质,拥有渐变星空紫、雪盈白、热力红和梦镜红四种新配色。其中,星空紫采用了大师操刀的渐变色设计,同时推出的还有特殊的梦镜版陶瓷黑版本。


OPPO R15系列价格

  硬件方面,R15标配版果然搭载了联发科首款内置AI功能的Helio P60处理器,采用6.28寸Super-V屏幕;内置3450mAh电池,支持VOOC闪充;预装基于Android 8.1的Color OS 5.0系统。不同之处在于梦境版搭载了骁龙660处理器,配备一块3400mAh电池。

  价格方面,OPPO R15全系标配6GB+128GB存储组合,标准版售价为2999元,梦境红版本3299元,陶瓷黑梦境版3499元;将于3月31日晚上8点发布,4月1日正式上市开售。

  【新闻原文

  · 三星要哭了!苹果自研MicroLED屏进入测试阶段 完成后将自给自足

  今日,彭博社援引知情人士消息报道称,苹果公司正在大举投资开发下一代MicroLED显示屏,并且利用加州总部附近的秘密设施生产少量屏幕用于测试。


苹果公司

  知情人士称,这种屏幕的生产难度远高于目前使用的OLED显示屏,公司在大约一年前几乎放弃了这个项目,不过工程师们后来取得了进展,该技术目前已进入后期阶段,但消费者可能需要再等几年才能看到成果。目前,苹果公司发言人对于该报道拒绝给出置评。

  事实上,苹果很早就开始布局MicroLED领域。早在2014年该公司就收购了Micro-LED显示技术初创公司LuxVue Technology,而在去年,苹果缩减了在台湾的MicroLED屏幕研发团队。

  彼时,有消息称是因为苹果已经完成了MicroLED屏现阶段的研发,下一阶段的研究将在美国进行。

  【新闻原文

  · 永别了 Android P或不再支持Android 4.1及其之前的应用

  今年,随着Android P的上线,Android 4.1及更早的系统或许就将逐渐走下历史的舞台。


Android Nougat系统

  这是因为有开发者发现谷歌已经在SDK中增加了一项MIN_SUPPORTED_TARGET_SDK_INT,规定了应用程序支持的最低SDK版本。而在Android P(Android 9.0)中,其最低SDK版本为v17,即Android 4.2,不仅如此,新提交到Play商店的应用必须针对不超过一年以前的安卓版本,也就是Android 8.0系统。

  简而言之,若曝光消息属实,那么,Android P将不再支持Android 4.1及其之前的系统应用。

  【新闻原文

  · Apple Watch紧急呼叫竟在睡梦中触发 网友半夜被吓呆

  苹果的紧急求助功能十分实用,以iPhone 8/8 Plus或者是iPhone X为例,当你处于危险之中时同时按住侧边键和音量键即可激活紧急求助功能,这时候手机将自动拨打当地的报警电话,同时还会向你预先设置的紧急联系人发送位置消息。

  而在Apple Watch上,拨打紧急电话的方式则为长安表冠,无需滑动滑块。尽管这是个很棒的功能,但实际上iPhone和Apple Watch用户经常误触发报警功能。


苹果Apple Watch

  比如国外网友Jason Rowley日前在推特上表示,他戴着Apple Watch检测睡眠质量,但没想到的是,在凌晨1点的时候三明警察突然冲进他的卧室。警察表示他们收到了Rowley的Apple Watch发出的报警消息。

  上月底,英国《每日邮报》也有报道指出,最新的苹果手表因为设计缺陷导致用户意外呼叫警察。为了避免这个问题,用户可以在设置中关闭自动紧急呼叫功能。

  【新闻原文

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
MIX 2(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.99英寸
  • 分辨率:2160×1080
  • CPU型号:高通骁龙835
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • 操作系统版本:Android 8.0
  • RAM容量:6GB
  • ROM容量:64GB
  • 电池容量(mAh):3400mAh
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:500万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

2三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

3iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

4魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

5大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

热门文章
1奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

2大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

3大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

4一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

5大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

6新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

7大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

8微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

9晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

10智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…