您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 哈罗单车完成3.5亿美元D1轮融资

Yesky天极新闻 2017. 12. 04 作者:Apollo 责编:唐富强
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2017年12月4日热点新闻:

  1、今日上午,蚂蚁金服、威马汽车、成为资本、富士达等投资方完成了对哈罗单车的投资,意味着这笔3.5亿美元的D1轮融资也落下了帷幕。据了解,光源资本担任本轮融资独家财务顾问。

  2、据外媒9to5mac报道,凯基证券分析师郭明錤最近透露,2018款MacBook笔记本将配备iPhone X同款柔性电路板LCP FPCB。

  3、程维表示,滴滴接下来会大力投入分时租赁领域,“分时租赁目前还存在很多问题,比如停车等,不是随叫随走,滴滴会投入很大的资源,将投入不低于10亿以下的资本。”

  4、目前,第四届世界互联网大会正在乌镇举行,华为消费者业务CEO余承东在大会上透露称公司计划在2019年下半年推出支持5G技术的麒麟芯片,并将在同期推出这款支持5G技术的智能手机

  5、和苹果以往的做法一样,iPhone X也分为搭载了高通骁龙X16基带和英特尔XMM7480基带两种版本,对应的芯片型号分别为A1865和A1901。根据无线测试公司Cellular Insights的测试报告,骁龙版iPhone X的网速仍然要比英特尔版快。

每日IT极热 哈罗单车完成3.5亿美元D1轮融资
每日IT极热 哈罗单车完成3.5亿美元D1轮融资

  哈罗单车获蚂蚁金服等D1轮融资:价值3.5亿美元

  有消息称,到11月15日,哈罗单车日订单突破1000万单,注册用户数也已经达到了4600万。随着该共享单车公司的壮大,也有更多的投资人愿意为该公司进行融资。

  就在今日上午,蚂蚁金服、威马汽车、成为资本、富士达等投资方完成了对哈罗单车进行投资,这笔3.5亿美元的D1轮融资也落下了帷幕。据了解,光源资本担任本轮融资独家财务顾问。

每日IT极热 哈罗单车完成3.5亿美元D1轮融资
哈罗单车获蚂蚁金服等D1轮融资:价值3.5亿美元

  现目前,不少共享单车为了拓展市场,已经陷入到了疯狂耗资的阶段。因而这笔投资对于哈罗单车来说应该是极为重要的。据最新数据,在11月底,这家共享单车公司的注册用户已经达到了8000万。

  【新闻原文

  iPhone X影响的不只是手机!郭明錤:2018款MacBook将配柔性电路板

  据外媒9to5mac报道,凯基证券分析师郭明錤最近透露,2018款MacBook笔记本将配备iPhone X同款柔性电路板LCP FPCB。

  2017款iPhone(iPhone 8/8 Plus、iPhone X)均采用了一种由液晶聚合物制成的全新柔性电路板LCP FPCB,被应用于天线和TrueDepth相机(iPhone X)上。而LCP FPCB允许高速、低延迟的数据传输,而且信号传输更稳定、散热性能和防潮性能更佳。

每日IT极热 哈罗单车完成3.5亿美元D1轮融资
iPhone X影响的不只是手机!郭明錤:2018款MacBook将配柔性电路板

  郭明錤在最新的报告中表示,苹果正与FPCB供应商Career合作,计划在2018年为Apple Watch和部分MacBook电脑引入LCP FPCB技术。

  最后郭明錤还表示,除了MacBook笔记本外,Career还将与苹果合作研发以LCP材质天线Apple Watch。

  【新闻原文

  看好分时租赁汽车业务 滴滴程维称将投入不少于10亿元

  目前,第四届世界互联网大会正在浙江乌镇举行。大会期间,滴滴出行创始人、董事长兼CEO程维在接受采访时透露,滴滴将发力分时租赁领域,投入不少于10亿元。

  程维表示,滴滴接下来会大力投入分时租赁领域,“分时租赁目前还存在很多问题,比如停车等,不是随叫随走,滴滴会投入很大的资源,将投入不低于10亿以下的资本。”

每日IT极热 哈罗单车完成3.5亿美元D1轮融资
看好分时租赁汽车业务 滴滴程维称将投入不少于10亿元

  事实上,早在今年8月,滴滴就已宣布上线“分分租”业务,开始入局短时租赁市场。首期在上海、武汉、成都三地试运营,随后将逐步扩展至其他各城市。

  【新闻原文

  5G时代来临:华为余承东放言明年下半年推出5G智能手机

  在今年6月份的时候,华为在北京怀柔率先完成了中国5G技术研发试验无线技术第二阶段测试。那么,5G时代会在何时登陆到我们的日常生活之中呢?

每日IT极热 哈罗单车完成3.5亿美元D1轮融资
5G时代来临:华为余承东放言明年下半年推出5G智能手机

  近日,华为高管便给了我们这一问题的答案。目前,第四届世界互联网大会正在乌镇举行,华为消费者业务CEO余承东在大会上透露称公司计划在2019年下半年推出支持5G技术的麒麟芯片,并将在同期推出这款支持5G技术的智能手机。

  在今年夏季,高通CEO Steve Mollenkopf表示业内大多企业原定在2020年上线新一代移动无线服务,但“用户却迫使我们加快步伐”,因而在2019年,5G服务便可正式问世了。

  【新闻原文

  高通基带版iPhone X网速高于英特尔版 但国行不受影响

  根据无线测试公司Cellular Insights的测试报告,iPhone X骁龙版(高通骁龙X16基带)的网速仍然要比英特尔版(英特尔XMM7480基带)快。据了解,Cellular Insights使用了专业的测试设备,以不同的信号基站距离测试了两种版本iPhone X的LTE下载速度。

每日IT极热 哈罗单车完成3.5亿美元D1轮融资
高通基带版iPhone X网速高于英特尔版 但国行不受影响

  从Cellular Insights的测试结果来看,虽然初始两者的下载速度都达到了195Mbps,但随后两种版本iPhone X的LTE下载速度差距非常明显,高通版本iPhone X的LTE下载速度要比英特尔版本快67%。不过相比于iPhone 7/Plus的两种版本,iPhone X的两种版本差距已经小了很多。当然,为了保证两个版本的基带性能差距不是太大,苹果故意降低了高通版的基带性能。

  不过好在国行iPhone X用户并不会受到这个差别的影响,因为国行iPhone X均为使用高通基频芯片的A1865全网通版本,使用英特尔基频芯片的A1901版本并不在国内销售。

  【新闻原文

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
Mate 10(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.9英寸
  • 分辨率:2560×1440
  • CPU型号:华为海思麒麟970
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核 + 微智核i7
  • 操作系统版本:Android 8.0
  • RAM容量:4GB
  • ROM容量:64GB
  • 电池容量(mAh):4000mAh
  • 后置摄像头:2000万+1200万
  • 前置摄像头:800万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo宣布调整部分城市收费标准
ofo

ofo在收费标准上做出调整,在部分城市采用起步价+时长费+里程费的计费…

2积木易搭助力行业赶上三维时代
积木易搭三维

  近几年来,VR/AR虚拟现实技术在家居行业的强大发展潜力已经成为业…

3为什么区块链最具颠覆性?
区块链颠覆性

近些年,越来越多的企业开始涉猎人工智能、云计算以及区块链技术,便于落地…

4京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

5iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

热门文章
1大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6工信部发布黑名单,46款App上榜
工信部黑名单

由于安卓系统的开放性,垃圾应用一直是个大问题,很多用户都碰到过安装应用…

7黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

8晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

9腾讯入驻天猫开设其旗舰店铺
腾讯入驻天猫

近日,腾讯官方已经入驻天猫,并开设名为“tencent腾讯旗舰店”的店…

10三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…