您现在的位置: 天极网 > IT新闻

前微软员工制作OneNote手写笔 售价40美元

Yesky天极新闻 2015-10-13 14:02 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】早在iOS 9设备还未到来之时,微软已经提前一步更新自己旗下的应用,并针对iOS 9进行了兼容支持改进,同时还添加了新特性。OneNote早已支持iOS9并可以兼容iPad Pro和其所配备的苹果Pencil手写笔。除此以上的新特性之外,更新后的OneNote还带来了Spotlight搜索、拆分视图以及对阿拉伯语和希伯来语的支持。

  不过如果你对Apple Pencil的售价不能接受的话,那么这个来自FiftyThree的手写笔是个不错的选择。

FiftyThree的手写笔售价仅39.95美元

FiftyThree的手写笔售价仅39.95美元

  FiftyThree的手写笔售价仅39.95美元(约合人民币253元),可以在OneNote上快速记录注释和笔记。

  据了解,FiftyThree公司CEO乔治(Georg Petschnigg)曾有过在微软工作的经历,当时他参与了微软Courier Tablet项目,不过该项目最终失败,所以这款FiftyThree的手写笔看起来更像是对老东家的讽刺。

  目前尚不清楚,FiftyThree是否会把这款看起来像“铅笔”的手写笔运用在除了OneNote的其他应用上。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:驱动之家责任编辑:周慧娴)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1OPPO R17 Pro确认搭载三摄
OPPO R17 Pro

OPPO官方放出了R17 Pro的宣传片,显示新机将会使用三摄像头的设…

2红芯发布致歉信承认夸大宣传
红芯

《红芯致歉信》中承认,红芯在近期的融资宣传过程中,存在一定程度的夸大。

3Android 9.0加入一项隐藏功能
Android 9.0

为了能让手机更加安全,Android 9.0中新增了一项隐藏的功能,名…

4家电企业跨界做手机的那些事
家电跨界

这是一个“跨界”的时代,每一个行业都在整合,都在交叉,都在相互渗透。

5苹果iPhone也要加入手写笔大军
iPhone手写笔

最近,有消息称苹果新一代的iPhone将会支持 Apple Penci…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

7快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。