您现在的位置: 天极网 > IT新闻

MWC上海落幕 高通撑起黑科技半边天

Yesky天极新闻 2017. 07. 02 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】今年的上海MWC已经落下帷幕,没有辜负“势在人为”的主题,此次的MWC为业界展示了一场以移动技术为核心的新技术革命浪潮。其中,高通此次在上海MWC 2017上推出的新科技可谓层出不穷,可以说撑起了半边天的的创新黑科技。

  首先,是此次一经发布就成为全场焦点的“隐形指纹识别技术(屏下指纹识别)”。2014年开始,指纹识别逐渐在安卓手机上面普及。前置指纹解锁、后置指纹解锁以及侧面指纹解锁等多种方式都体现了各大厂商对指纹解锁的思考。未来的手机形态正逐步朝着超高屏占比和全面屏发展,高通联合vivo发布的屏下指纹识别的新技术正是符合此潮流发展的体现。

  对于近年很火爆的智能穿戴设备市场,高通也进行了深入了探究。此次的MWC上海2017,高通就推出了骁龙Wear 1200可穿戴设备平台,从而稳固了其在智能硬件领域的领先地位。据了解,骁龙Wear 1200是一款面向紧奏型、单用途可穿戴设备的低功耗处理芯片,除了针对健身追踪器和宠物追踪信标这样的可穿戴设备,还可针对停车计价表和远程泵站这些物联网设备。骁龙Wear 1200可穿戴设备平台使用新兴的LTE窄带技术所带来的广泛覆盖,从而达到超低功耗、高效节能、始终连接且成本经济的体验。

  高通表示,更多配备骁龙Wear 1200的设备将在7月份上市,并在8月份大规模投入市场。

  MWCS是GSMA举办的大型行业展会,自去年首度亮相后,MWCS 2017将于6月28日到7月1日在上海举行,并将吸引来自全球移动行业各个领域的高达650家参展商。本次展会推出了消费级物联网、内容及媒体、第四次工业革命、创新、网络、平台及可持续发展等7大核心活动主题,帮助参会者探寻与其行业、兴趣以及未来愿景最贴切的内容。

  》点击进入天极网MWCS 2017报道专题

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

2IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

3苹果能带动无线充电技术普及吗
无线充电普及

苹果进军无线充电这一领域,会给智能手机的无线充电带来发展吗?

4IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

5提前激活iPhone8 Plus被罚20万
iPhone8

国内某经销商提前两天激活了一台iPhone8 Plus,按照苹果的政策…

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

3精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

4iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

5微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

6Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

7排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

8IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

9朱啸虎:摩拜ofo合并或可盈利
摩拜ofo

9月23日“第三届复旦首席经济学家论坛”上朱啸虎在谈到了目前共享单车市…

10放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…