您现在的位置: 天极网 > IT新闻

水母基因征战“戈十三”,基因检测助力全球商学院精英挑战极限

美通社 2018-05-16 18:00 我要吐槽

北京2018年5月16日电 -- 烈日黄沙,敦煌戈壁,属于全球华语商学院的“奥林匹克”赛事 -- 第十三届“玄奘之路商学院戈壁挑战赛”(简称“戈十三”),于4月30日到5月6日期间,在甘肃敦煌隆重举办并顺利落幕。7天7夜时间,来自全世界64所国际知名商学院的近3000名EMBA、MBA精英前往挑战自我极限,以团队结组形式,徒步穿越敦煌114公里荒漠戈壁,并最终用汗水和泪水完成了玄奘之路的身心洗礼。期间,Jeep、华润怡宝、探路者、阿里云、华硕、Neusoft等著名品牌全程服务支持,更有国内30多家知名媒体全程持续追踪报道了这次比赛的盛况。

作为本届戈壁挑战赛的赛事合作伙伴之一,水母基因也前往敦煌赛场,全程助力参赛健儿们挑战百里戈壁,并向他们介绍和展示了基因科技的强大力量,引起了3000名参赛健儿对基因检测的强烈兴趣。

水母基因借助本届“戈十三”比赛,为商界、学界大佬们揭示基因中的“超能力”。能够在炎炎烈日下徒步百里戈壁,在铺天盖地的风沙中砥砺前行完成比赛,他们是基因中自带强大的运动耐力、抗压能力吗?他们热衷挑战各种不可能,是不是就有这样的天性?能在事业上攀登高峰,又能在运动场活力四射,身体状况远超多数更年轻的人,他们到底拥有什么样的先天体质?如果对比他们的基因与工作、生活方式,对普通人会有怎样的启发?

这些成功人士的基因到底有何特别?在不久的将来,水母基因将针对这上千名商界、学界大咖的基因检测结果,出具一份详细的大咖基因分析报告并公布。接下来,水母基因还计划针对更多类型的人群展开基因分析,并进行公开征集,尽请关注

另外,水母基因推出的“生命教练”服务,让参赛人员对面向消费者的基因检测有了全新的认知。

基因检测不再是一次性消费,也不再只有晦涩难懂的检测报告。用户收到自己的基因检测报告后,水母基因生命教练团队就会根据用户独特基因情况,为每个人量身推送健康知识和建议,包括睡眠、减肥、健身、营养、饮食、用药等方方面面的指导,帮助用户调整自己的生活,获得更健康的生活方式。而查看报告和健康知识,通过一个APP就能完成,非常便捷。而多达286项基因检测,赠送一年生命教练服务。

其实这都是水母基因从创始之初就专注的核心。作为消费级基因检测领域的领导者,水母基因不止借助基因检测等前沿技术为用户解码生命、解析健康,也重视如何为用户揭示生命数据背后的价值,即如何用检测得到的数据来改善自己。而水母基因正是国内首个“用基因为用户定制健康生活”的消费级基因公司。水母基因也计划未来能与各消费领域的企业伙伴携手,打造消费者生活中不可缺少的“生命教练”。

除此之外,水母基因也在探索生命数据在文化历史领域的应用。2018年1月,水母基因正式与《中国国家地理》杂志社达成战略合作,联合打造了“生命图志”产品,并基于此开展“中国姓氏基因谱图绘制计划”,借助男性Y染色体与线粒体DNA中的遗传信息,结合史料与家谱记载的姓氏传承、族群迁徙信息,逐步建立起中华姓氏的遗传图谱,帮助中国人认祖归宗,找到血脉的归属。

该“生命图志”产品包含了更有意义的祖源检测,同时提供286项健康基因检测和一年生命教练服务,可在京东及水母基因微信公众号上购买。

本届戈十三,水母基因为戈友们带来了更科技、更便捷的基因检测体验。水母基因检测服务,以更贴近日常生活的方式完整呈现给戈友们,在茫茫戈壁和城市生活中共同探索生命的无限奥秘,赋能人生。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

2OPPO R17 Pro确认搭载三摄
OPPO R17 Pro

OPPO官方放出了R17 Pro的宣传片,显示新机将会使用三摄像头的设…

3红芯发布致歉信承认夸大宣传
红芯

《红芯致歉信》中承认,红芯在近期的融资宣传过程中,存在一定程度的夸大。

4Android 9.0加入一项隐藏功能
Android 9.0

为了能让手机更加安全,Android 9.0中新增了一项隐藏的功能,名…

5家电企业跨界做手机的那些事
家电跨界

这是一个“跨界”的时代,每一个行业都在整合,都在交叉,都在相互渗透。

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

3大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

7谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。