您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2018 SINOCES“LEADER创新奖”揭晓 全球最新潮电子产品脱颖而出

美通社 2018-07-22 12:00 我要吐槽

青岛2018年7月22日电 -- 7月21号下午,2018第七届中国国际消费电子 LEADER 创新奖成果发布会在青岛国际会展中心一号馆隆重举行。海尔、优必选、海信、佳能、EMV、澳柯玛、魅族、TCL、三星等国内外领先企业推出的73款创新性新品分别获奖,获奖产品覆盖智能家电产品、可穿戴硬件、3C数码、智能机器人、智能办公产品、新能源汽车等消费电子全行业,最前沿的技术和成果创新迭出,在2018 SINOCES 的舞台上百花竞放。

2018中国国际消费电子博览会
2018中国国际消费电子博览会

本届“Leader 创新奖”共设置产品创新大奖、工业设计大奖、技术创新大奖、趋势设计大奖、智能体验大奖、技术应用大奖、概念创新大奖七个专业评审奖项,和最具创新潜力奖、年度创新风尚奖两个媒体评审奖项,以及十大最受欢迎产品奖,共十大类奖项。评审委员会从产品设计的科学性、创新性、技术的革新度、市场价值实现性、节能环保、人机关系等层面,同时综合专业观众及网友的投票意见,根据国际相关标准进行了公正、公开、公明、严格的评选。

2018中国国际消费电子博览会
2018中国国际消费电子博览会

此次获奖的产品无论是技术、功能的创新,还是外观美学设计和市场推广力,大多基于用户需求、超出用户预期的价值创造,为未来智慧生活提供了更多的可能。这些创新性产品凭借着独特的设计及产品理念,赢得了评选专家、媒体和大众的一致好评。通过评选,充分展示了代表性企业的科技实力和创新能力,引领全球消费电子行业发展趋

为让观众近距离感受智慧时代的创新变化,本届 Leader 创新奖还为获奖产品开辟了展览专区,并携手媒体共同助力企业宣传,推广品牌形象及创新产品。同时此次活动还为企业搭建起与采购商沟通贸易、投融资、合作伙伴洽谈和交互创新的平台,实现产品创新设计与产业有效对接,推动创新产品的快速市场化和循环孵化。获奖企业和项目将获得 SINOCES 和硬创联合提供的产业投资、产品孵化资源和平台,为创新产品及企业提供低成本、便利化、全要素的开放式综合创业服务。

Leader 创新奖由中国机电产品进出口商会、中国电子学会、硬创互联与中国国际消费电子博览会组委会联合举办,至今已成功举办七届。作为引领产业创新的“风向标”,“Leader 创新奖”通过挖掘消费电子行业最前沿的创新性技术及颠覆性成果,促进了创新技术成果的市场化和落地,鼓励和引导企业大力开展自主创新,进一步有效推动智能时代消费电子产业的创新发展。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

4三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

5阿里集团拟增持阿里影业股权
阿里影业股权

12月10日,阿里巴巴集团将增持阿里影业股权,由49%提升至50.92…

热门文章
1高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

2苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

3马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

4Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

5三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

612306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

7手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

8被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

9腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

10iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…