您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软南非高管暗示Win10 Mobile将于11月发布

Yesky天极新闻 2015. 07. 30 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 Win10桌面版系统已经正式发布,接下来,我们大家最为关注的将是Windows10 Mobile的发布时间。此前,多则消息称,Win10 Mobile将于9月或10份发布。不过,根据外媒最新报道显示,微软南非一位高管透露,Win10 Mobile在今年11月之前不会发布。

微软南非高管暗示Win10 Mobile将于11月发布
微软南非高管暗示Win10 Mobile将于11月发布

  微软南非Windows与Surface业务负责人Anthony Doherty在当地Win10发布会上透露了关于Win10 Mobile发布时间的信息,暗示Win10 Mobile会在11月发布,除此之外没有透露其他细节。当然,这可能只是南非当地的发布时间。

  外媒TechRadar就此事与微软进行了沟通,得到如下回复:“我们将会在今年夏天向移动运营商发布Win10 Mobile,我们的消费者们有望在今年晚些时候得到Win10 Mobile更新。在正式推出之前,我们将会分享更多关于Win10各个版本的相关信息。”

  11月比之前的传闻要稍微推迟一些,在正式发布之前,我们倒是可以期待一下更多的预览版本。总之,希望微软不要在Win10 Mobile系统的推出时间上拖太久。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1研究称智能手机会损害孩子的听力
智能手机危害

我们都知道,长时间使用智能手机等设备会对视力造成损害,但最新研究表明还…

2黄章评OPPO Find X称没必要
黄章

在追求全面屏的浪潮里,滑动式的摄像头设计,OV真正展示了什么叫“正面全…

3三星折叠手机 闲鱼标价3000
三星折叠手机

最近,闲鱼上就出现了之前曝光的三星折叠手机,标价3000元拍卖。

4矿机算力决定挖币效率?
矿机算力

移动互联网时代的到来,让越来越多的人开始接触到智能手机,随后智能手机开…

5大公司晨读:小米的估值下调
大公司晨读

路透社报道,目前小米下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。…

热门文章
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

7OPPO Find X机身厚度达9.6毫米
OPPO Find X

OPPO Find X拥有令人印象深刻的屏幕与机身比例,但9.6毫米机…

8黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

9三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

10华为Mate 10首升GPU Turbo
GPU Turbo

华为消费者业务何刚宣布:华为Mate 10系列将成为首款搭载GPU T…