您现在的位置: 天极网 > IT新闻

乐视再打脸!五棵松冠名权也还是丢了

Yesky天极新闻 2017. 05. 17 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】5月16日,乐视体育与华熙国际发表联合声明称,双方一致同意终止五棵松体育馆冠名合作。声明表示,乐视体育与华熙国际的属和平解约,与华熙国际在合作中并无付款纠纷。

  公开资料显示,2015年12月,万事达与五棵松体育馆的五年合作结束,乐视体育成为了五棵松新的冠名方,双方达成五年合作协议。2016年1月1日,五棵松体育馆被正式冠名为“乐视体育生态中心”。

  2017年3月时,曾有媒体爆料,“五棵松将迎来新冠名商:‘乐视体育生态中心’即将摘牌,接盘者是腾讯(或名“腾讯微赛中心”)。 但乐视体育对此消息表表了相关声明予以否认。

  今年以来,乐视体育已经多次痛失各种版权,接连丢掉了中超、亚足联、ATP网球大师赛的版权,此外还于5月3日出现欧冠直播临时取消事件。据悉,乐视还面临着多个项目的版权款结算问题。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

6雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

7每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

8iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

9爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

10OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…