您现在的位置: 天极网 > IT新闻

摩拜"能量芯"开卖:可做电单车动力源 199元

Yesky天极新闻 2017-11-10 09:57 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】前不久,天极网曾报道共享单车巨头摩拜在绍兴地区封路测试其首款电动单车,该单车采用了“充电宝+单车”的方式。而该移动电源支持拆卸,就可以作为电动单车的动力源,也可以单独作为充电宝使用。

  而现在,摩拜官方正式发售了这款“能量芯”,容量为17100mAh,售价399元,支持“360天超长退还”服务。


摩拜"能量芯"开卖:可做电单车动力源 199元

  据官方介绍,摩拜“能量芯”可驱动摩拜能量车里程达7-15公里。最大150W功率,还设计有防水外壳,雨天也可以骑行。产品还支持25W快充接口,支持USB快充输出,支持高通3.0快充、支持华为FCP模式、支持联发科PE模式。

  当然,这款产品也可为手机iPad产品充电,可以给iPhone 8充电6.2次、三星S8 3.8次、小米6 3.4次。


摩拜"能量芯"开卖:可做电单车动力源 199元

  如果你是摩拜的重度用户,可以考虑入手这块“能量芯”,毕竟可单独给手机充电,也可以驱动单车,还是十分实惠的。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

6iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

7OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

8莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

9每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

10爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…