您现在的位置: 天极网 > IT新闻

坚果TNT工作站终于有消息了!罗永浩:争取12月31日前上市

Yesky天极新闻 2018. 11. 07 作者:August 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】昨晚在成都举行的“锤子和Ta的朋友们2018秋季新品发布会”上,锤子科技不仅带来了加湿器、旅行箱、智能音箱等三款锤子生态链产品,以及智能手机坚果R1孔雀蓝特别版,同时还公布了革命性产品坚果TNT工作站(Smartisan TNT Station)的上市时间。

坚果TNT工作站终于有消息了!罗永浩:争取12月31日前上市
坚果TNT工作站

  锤子科技CEO罗永浩表示,2018年是锤子科技艰辛的一年,也是发布产品最多的一年,四场发布会10余款新产品,但这次也会是今年最后一次发布会(明年会减少发布会次数)。至于大家最关心的“坚果TNT工作站”,罗永浩表示“将于今年12月31日前上市”。

  罗永浩透露,目前坚果TNT工作站的硬件已经差不多,主要是软件的完成度还不够。公司内部已经有人签了“血书”,会争取在年底发售。

坚果TNT工作站终于有消息了!罗永浩:争取12月31日前上市

  坚果TNT工作站于今年5月与次世代旗舰手机坚果R1一同在鸟巢发布,号称“重新定义下一代PC”、“定义下一个十年的次世代计算机平台”。

  坚果TNT工作站是基于Smartisan OS大屏版的桌面计算中心,采用创新的“全局手势+语音输入”的交互方式,通过连接坚果R1,实现小屏到大屏的操作演变,从而提升办公、通讯、搜索、输入等场景的使用效率。今年8月,锤子科技又带来了“TNT”大屏幕操作系统,坚果R1和坚果Pro 2S率先体验。

坚果TNT工作站终于有消息了!罗永浩:争取12月31日前上市

  坚果TNT工作站显示器版本,售价为9999元,连接坚果R1之后就是一台工作站级的电脑,原计划8月开卖;坚果TNT工作站all in one版售价则为14999元,年底会出。​

坚果TNT工作站终于有消息了!罗永浩:争取12月31日前上市
坚果R1孔雀蓝特别版

  跳票又传言“被砍”的坚果TNT工作站终于要开卖了,你期待吗?

作者:August责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米开发者大会:AI赋能成关键
小米开发大会

本月28日,小米将在北京举行以“万物互联”为主题的开发者大会。

280万!这个专业年薪蹭蹭往上涨
人工智能

AI人才如此受追捧,而且待遇如此高,让许多人萌生了“转专业”的念头。

3王者荣耀公安实名校验覆盖全国
腾讯王者荣耀

根据腾讯官方给的数据来看,公安实名校验100%覆盖全国境内后,12周岁…

4国内在线电商平台下架D&G商品
D&G商品下架

目前,针对D&G事件,国内众多电商平台纷纷下架了D&G的商品,表达自己…

5美版iPhone双卡功能终于开放
iPhone双卡

美移动运营商Verizon计划12月初开放iPhone XS/XS M…

热门文章
1大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

2魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

3iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

4大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

6微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

7苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

8百度杀毒软件正式下线
百度杀毒下线

近日百度杀毒软件官网已经不提供下载,官网首页显示“百度杀毒感谢一路有你…

9骁龙8150 AI跑分曝光
骁龙8150

高通即将推出的骁龙8150 AI跑分已经曝光,结果显示其远超安卓竞争对…

10国内在线电商平台下架D&G商品
D&G商品下架

目前,针对D&G事件,国内众多电商平台纷纷下架了D&G的商品,表达自己…