您现在的位置: 天极网 > IT新闻

IDEMIA:在巴塞罗那举办的MWC 2018(2月26日至3月1日)期间走进增强身份世界

国际文传 2018-02-14 12:00 我要吐槽

法国科隆布--(美国商业资讯)--日益数字化时代增强身份识别领域的全球领导者IDEMIA今日宣布,该公司将在由GSMA主办的全球最大的移动产业集会2018世界移动大会(Mobile World Congress 2018)上亮相,本届世界移动大会将于2018226日至31日在巴塞罗那举行。

确保自身的身份安全已成为我们今天所生活的时代的关键任务。通过支持增强身份,IDEMIA致力于为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供安全、经身份验证和可验证的交易保障。

IDEMIA诚邀您莅临在巴塞罗那举行的2018世界移动大会体验其解决方案,这些解决方案通过五个专门设立的演示区展示其如何简化 “沟通”、“连接”、“出行”、“交易”和“识别”方式

IDEMIA展位将展出一系列创新技术:

  • 用于指导移动客户的“了解客户”(Know Your Customer)解决方案

 

  • 从连接对象到云的安全
  • 面向汽车市场的创新技术解决方案(创建可信数字身份、关键数字化、互联车辆解决方案、驾驶员面部识别等)
  • 为金融机构提供数字化客户体验和自适应认证
  • IDEMIA下一代智能支付卡(F码、Blink、移动代码)和移动支付服务
  • 生物识别数据捕获
  • ……还有更多等您来发现!

IDEMIA首席执行官Didier LAMOUCHE表示:“自欧贝特科技(Oberthur Technologies)和赛峰身份与安全公司(Morpho)2017年合并组成我们的新集团以来,这是我们首次以IDEMIA身份亮相世界移动大会,作为GSMA成员,我们深知成为这场盛会的一部分有多重要,届时科技领袖、客户和合作伙伴将在此共同创造更安全的世界。除此之外,令我无比高兴的是新一届世界移动大会将以“创造更美好的未来”(Creating a Better Future)为主题,而这恰好也是IDEMIA的追求。我们今天所处的新时代需要新的价值主张,而IDEMIA很自豪地能够成为增强身份的代表,并借助其领先的解决方案不懈地为市民和客户提供支持,进而为他们的日常生活提供更高级别的安全和更大的便利。”

莅临我们设在6号展厅#6H30展位上的展台参观
并了解增强身份领域

IDEMIA演讲嘉宾和演示者期待您的光临!

垂询详情:

www.idemia.com/mwc2018
访问我们的虚拟新闻中心:http://mwc.vporoom.com/IDEMIA
并在Twitter关注我们:@IdemiaGroup #MWC18
媒体联系人:idemia@havas.com

关于IDEMIA

OT-Morpho现已更名为IDEMIA,它是增强身份识别领域的全球领导者,立志提供安全的环境,以同时让市民和消费者在物理和数字领域开展重要的日常活动(例如支付、联网、旅游和投票)。
确保自身的身份安全已成为我们今天所生活的时代的关键任务。通过支持增强身份,我们重塑了我们对于这种资产的思考、生产、使用和保护方式,不论针对个人还是物体均是如此。除了确保隐私和信任,我们还为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供安全、经身份验证和可验证的交易保障。
IDEMIA由欧贝特科技(Oberthur Technologies, OT)与赛峰身份与安全公司(Safran Identity & Security, Morpho)合并而成,营业收入近30亿美元,在全球拥有约14,000名员工,并为逾180个国家的客户提供服务。
垂询详情,请访问www.idemia.com /在Twitter上关注@IdemiaGroup

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180212005838/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体:Havas Paris公关代理
Hanna SEBBAH
Manon GAUDEFROY
电邮:idemia@havas.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热 微信除夕红包数据出炉
IT极热0217

每日IT新闻汇:2月17日,微信官方发布2018年除夕微信红包数据报告…

2S9无缘 三星申请屏下指纹专利
三星屏下指纹

据爆料,三星过去一直在研究屏幕指纹扫描技术,即屏下指纹解锁,还为此申请…

3淘宝春晚玩法提前曝光吓坏网友
淘宝春晚玩法

大家纷纷猜测春晚淘宝将会怎么玩,如今淘宝的春晚玩法已经被工作人员提前测…

4大bug!淘宝春晚彩蛋提前泄露
淘宝春晚彩蛋

最近淘宝很热闹,昨天晚上,又因为一个“春晚现场连线”电话的bug上了热…

5小米MIX2s加持骁龙845性能爆表
小米MIX2s

最新爆料显示,小米MIX 2S或将先于小米7首发,并于本月的MWC上与…

热门文章
1淘宝春晚玩法提前曝光吓坏网友
淘宝春晚玩法

大家纷纷猜测春晚淘宝将会怎么玩,如今淘宝的春晚玩法已经被工作人员提前测…

2小米MIX2s加持骁龙845性能爆表
小米MIX2s

最新爆料显示,小米MIX 2S或将先于小米7首发,并于本月的MWC上与…

3微软Win10商店应用可自由定价
微软应用商店

微软开发者中心团队发布公告称,开发者可为Windows 10商店中的应…

4大bug!淘宝春晚彩蛋提前泄露
淘宝春晚彩蛋

最近淘宝很热闹,昨天晚上,又因为一个“春晚现场连线”电话的bug上了热…

5S9无缘 三星申请屏下指纹专利
三星屏下指纹

据爆料,三星过去一直在研究屏幕指纹扫描技术,即屏下指纹解锁,还为此申请…

6日本商家安装支付宝为让扫福
日本支付宝

日本的商家为了满足中国游客的需求装上了支付宝,还提供福字让中国游客可以…

7IT极热 微信除夕红包数据出炉
IT极热0217

每日IT新闻汇:2月17日,微信官方发布2018年除夕微信红包数据报告…