您现在的位置: 天极网 > IT新闻

IBC和电信管理论坛宣布将在2019年推出五个新的催化剂项目

国际文传 2018-09-14 18:01 我要吐槽

两家组织希望通过合作以利用媒体-电信价值链的机会

伦敦--(美国商业资讯)--全球最具影响力的媒体、娱乐和技术展览会IBC和推动数字业务转型的行业协会电信管理论坛(TM Forum)宣布,将于2019年推出五个新的催化剂(Catalyst)项目。

正如今年早些时候在“数字化转型世界”活动中确认的那样,这两家组织将通过合作,专门针对媒体-电信生态系统扩展电信管理论坛的催化剂项目(Catalyst Program)范围。这需要对接IBC在不断融合的广播、娱乐和技术行业的专长、传统和媒体关系。

今天宣布的合作内容在此基础上更进一步,它让媒体-电信价值链上的组织可提交五个新的催化剂项目申请,以解决媒体和电信行业之间日益融合所带来的挑战。催化剂是协同开发的概念验证项目,它将大大小小的公司联合起来以推动技术创新,并为共同挑战寻找解决方案。

这五个新的催化剂项目将使电信和媒体行业的广播公司、运营商、软件开发商和其他供应商通过与IBC的合作,在迅速发展的数字世界中快速地利用新机遇。每个催化剂团队都将针对特定的行业挑战制定一个可行的概念验证解决方案,其中成功的项目将在IBC2019和Digital Transformation World 2019上展示。

这些合作可以关注的领域举例如下:使用以5G为支持的无人机来增强体育直播的观看体验;利用区块链实现版权跟踪和取证等方式支持媒体供应链;打击盗版和无牌流媒体盒的非法使用;开发开放的API,以安全和匿名的方式监控数字媒体的广告表现。在IBC2018(9月13日至18日)全新的电信和媒体创新论坛上,媒体-电信生态系统的主要参与者将齐聚一堂,就这些概念验证项目展开讨论。

IBC首席执行官Michael Crimp表示:“IBC很高兴能够帮助促进我们在整个行业中所看到的融合。凭借我们在媒体界的独特地位,以及我们与电信管理论坛的合作,我们现在完全有条件为当今电信和媒体行业面临的最棘手问题提供长期解决方案。”

电信管理论坛首席执行官Nik Willetts表示:“随着电信和媒体之间的界限日益模糊,媒体业对于我们的全球会员来说是一个越来越重要的领域。数字时代正在改变媒体创作、发行和消费的格局,我们相信通过行业合作,可以推动一股创新和增长的新浪潮。我们很高兴与IBC合作,扩展催化剂模式以探索电信和广播的融合。”

与IBC共同开发催化剂项目是电信管理论坛承诺将其催化剂模式扩展到正在进行数字化转型的垂直市场的一部分,通信行业可以在这种转型中发挥重要作用。

加入催化剂项目的好处包括:

扩增资源以加速研发

催化剂是研发部门的延伸,各参与组织的资源都在此汇集。由于资源和成果的共享,其研发周期比大多数内部计划快得多,因此可以更快的速度和更低的成本实现创新。电信管理论坛负责管理每个项目,确保结构化程序并且得到所有参与者的遵守。

来自多公司团队的创意

与他们自己组织外部的一些最聪明的人一起工作,有助于公司获得对于他们的项目的新认识。

测试平台

参与者可在实践环境中了解其解决方案如何与业内其他人协同。供应商可以从催化剂“冠军”和同行那里获得真实的要求和宝贵的反馈。

信任”——安全的创新之地

参与者可以探索新概念,但无需花费时间和精力来形成商业关系——合同事宜由电信管理论坛负责。

- 完 -

致编辑:

垂询IBC2018详情,敬请访问:show.ibc.org

关于IBC

IBC是全球最具影响力的媒体、娱乐和技术展会,每年吸引逾170个国家的57,000多名参与者。IBC并将备受推崇的同业评审会议与展出超过1,700家业界领先供应商的一流技术的展会结合在一起。除了一流的展览和会议之外,IBC还主办IBC Daily、IBCTV和IBC365活动。

IBC365不仅带来由业界知名的新闻记者对于全年热点话题和主要趋势的见解和观点,而且提供富有见解的白皮书、同业评审技术论文、参与度高的网络研讨会和庞大的视频库。

IBC2018日程

会议:

 

2018年9月13-17日

展览:

 

2018年9月14-18日

垂询IBC2018详情,敬请访问:show.ibc.org/

关于电信管理论坛

电信管理论坛(TM Forum)是一个由850多家成员公司组成的协会,这些成员服务于180个国家的50亿客户,总收入达2万亿美元。我们推动协作和集体解决问题,以最大限度地提高通信和数字服务提供商及其全球供应商生态系统的业务成功率。现在,我们的重点是支持成员公司度过他们独特的数字化转型之旅,提供实用且经过验证的资产和工具来加速执行,并提供平台以促进协作解决问题和创新。更多信息请访问www.tmforum.org

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180912006082/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Liberty Communications(代表IBC)
James Meredith
高级客户总监
Liberty
英国:+44 207 751 4444 
jmeredith@libertycomms.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…