您现在的位置: 天极网 > IT新闻

开放"单手模式" Win10最新手机版推送

Yesky天极新闻 2015. 09. 16 作者:郭璐璐 责编:郭璐璐
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】昨日,微软向Insiders会员推送了Windows 10 Mobile的最新快速预览版,版本号Build 10536.1004。

  除了修复移动热点、锁屏时间、图片缩放等Bug,Build 10536也正式开放了“单手模式”,以方便大屏用户。此外,安卓应用转制工具“Project Astoria”也获得了及时更新。

微软推送Win10 Mobile最新快速预览版

  据WMPU报道,因为新API的加入,基于老版wconnect的工具部署的apk均无法在新版中使用。不过,版本代号v201509032256.2的新工具暂时只面向部分参与Windows Bridge的开发者,后期会正式放出,这里指的就是微软出品的官方APK转Windows商店工具。

  从兼容安卓、推出iOS\Mac\Android版Office、小娜以及在苹果发布会上站台,不难看出,微软在兼容的路上越走越远。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“天极网”加关注】

作者:郭璐璐责任编辑:郭璐璐)