您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Savari在中国汽车工程学会年会暨展览会现场演示C-V2X

美通社 2018-11-07 18:00 我要吐槽

上海2018年11月7日电 -- 总部位于硅谷的汽车技术公司Savari, Inc.今天宣布,在上海举行的中国汽车工程学会年会暨展览会(SAECCE)期间,该公司行业领先的MobiWAVE? V2X软件正在处理Cellular V2X链接,以现场演示LTE Vehicle-to-Everything (LTE-V2X)。作为长期占据统治地位的汽车技术领导者,通用汽车中国研发中心在协调展会方面发挥了重要作用。来自美国、欧洲和中国的多家全球性和本地化原始设备制造商将参展,展示LTE-V2X与中国汽车工程学会标准迅速兴起的互操作性。核心技术支持来自LTE Qualcomm® 9150 C-V2X芯片组解决方案(首个从国际上采购的解决方案)。

Savari通过提供领先的V2X软件栈和应用来继续证明其领导地位,这些应用完全支持基于迅速成熟起来的3GPP规范和路线图的LTE V2X直接通信技术。作为首个加入并支持5GAA(5G汽车协会)的栈提供商,Savari为过去一年LTE-V2X的成功演示提供了栈软件。Savari V2X软件栈支持众多V2X应用,可完全整合进Qualcomm 9150 C-V2X芯片组解决方案,符合最新的中国标准和规范,旨在为汽车安全、交通效率和自动驾驶提供支持。

该公司庞大的安全和移动应用组合已生产就绪,可整合进车辆中。通过其上海办事处,Savari正在与几家中国汽车一级供应商、通用汽车中国、宝马、奥迪以及在当地开展业务的全球性原始设备制造商合作。

Savari首席执行官Ravi Puvvala表示:“在过去一年为全球各种C-V2X演示提供帮助之后,很荣幸能为此次C-V2X在全球最大汽车市场中的突破性亮相助上一臂之力。”当被问及他的公司在帮助开发V2X方面的悠久(超过10年)历史时,Ravi Puvvala说:“中国继续以惊人的速度发展其汽车技术。中国政府的发展脚步相当快,世界其他地方将很难跟上。”

有关Savari及其Cellular-V2X解决方案的详情,请访问:

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米开发者大会:AI赋能成关键
小米开发大会

本月28日,小米将在北京举行以“万物互联”为主题的开发者大会。

280万!这个专业年薪蹭蹭往上涨
人工智能

AI人才如此受追捧,而且待遇如此高,让许多人萌生了“转专业”的念头。

3王者荣耀公安实名校验覆盖全国
腾讯王者荣耀

根据腾讯官方给的数据来看,公安实名校验100%覆盖全国境内后,12周岁…

4国内在线电商平台下架D&G商品
D&G商品下架

目前,针对D&G事件,国内众多电商平台纷纷下架了D&G的商品,表达自己…

5美版iPhone双卡功能终于开放
iPhone双卡

美移动运营商Verizon计划12月初开放iPhone XS/XS M…

热门文章
1大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

2魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

3iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

4大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

6微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

7苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

8百度杀毒软件正式下线
百度杀毒下线

近日百度杀毒软件官网已经不提供下载,官网首页显示“百度杀毒感谢一路有你…

9骁龙8150 AI跑分曝光
骁龙8150

高通即将推出的骁龙8150 AI跑分已经曝光,结果显示其远超安卓竞争对…

10国内在线电商平台下架D&G商品
D&G商品下架

目前,针对D&G事件,国内众多电商平台纷纷下架了D&G的商品,表达自己…