您现在的位置: 天极网 > IT新闻

关于错误刊登邹先生照片的致歉声明

Yesky天极新闻 2015-06-16 15:56 我要吐槽

  致歉函

尊敬的邹光宇先生:

  因我网工作人员疏忽,转载自其他媒体的“武汉某博导被罹患抑郁症妻子杀死”一文中。未经核实错误地刊登了邹光宇先生的照片,对您作为职业心理专家的形象及家庭造成的困扰与伤害。我网深表歉意,并郑重承诺,今后加强编辑签稿管控,坚决杜绝此类事件的再度发生。

  此致

敬礼!

                                                                   重庆天极网络有限公司

                                                                  2015年6月16日

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝蚂蚁森林用户突破5亿
支付宝

蚂蚁森林用户数达5亿,5亿人共同在地球上种下了1亿棵真树,种树总面积近…

2大公司晨读:华为让美国直面竞争
大公司晨读

三星中国方面公关人士通知媒体,临时取消了三星Galaxy Fold折叠…

3我与筛癌精灵常卫清的一次邂逅
与常卫清邂逅

有一种癌症更为可怕,但因它而去世的人们却往往无法防备它的突然侵袭。

4大公司晨读:苹果员工称赞高通
大公司晨读

据苹果的内部备忘录显示,苹果的硬件高管使用“最佳”来形容高通的工程技术…

5大公司:微信登顶世界第一高楼
大公司晨读

微信与迪拜合作 登顶世界第一高楼:天弘余额宝Q1财报:日均赚7200万…

热门文章
1大公司晨读:苹果二号人物离职
大公司晨读

苹果零售业务高级副总裁安吉拉•阿伦茨 将于今日离职,4月1…

2百度上线“全景版巴黎圣母院”
这E天

近日,有部分国外评测人员反映Galaxy Fold出现了不同程度的损坏…

3大公司晨读:视觉中国被罚30万
大公司晨读

视觉中国被给予30万元罚款的行政处罚;苹果及库克被告上法庭;腾讯代理国…

4大公司晨读:首批5G手机到位
大公司晨读

中国联通筹备的首批5G手机已经全部到位,包含了12个品牌共15款5G手…

5苹果高通和解 苹果或成赢家
苹果高通和解

今天凌晨,高通和苹果公司突然发布联合声明宣布,双方愿意放弃全球范围内的…

6天猫新品拿下手机淘宝C位入口
天猫新品

天猫成全球最大新品首发平台,同时手机淘宝首页原天猫入口将直接升级为天猫…

7为推广订阅服务,苹果做了什么
苹果订阅服务

苹果Texture将关闭,转向Apple News+;为确保Arcad…

8刚与高通和解 苹果又遭起诉
苹果诉讼

据悉,此次苹果被诉讼是因为苹果公司隐瞒了iPhone需求下滑,目前苹果…

9大公司:微信登顶世界第一高楼
大公司晨读

微信与迪拜合作 登顶世界第一高楼:天弘余额宝Q1财报:日均赚7200万…

10苹果二号人物今天正式离职
苹果高管离职

苹果零售业务高级副总裁安吉拉·阿伦茨(Angela Ahrendts)…