您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:刘强东已安全回国,支付宝花呗再推新福利

Yesky天极新闻 2018. 09. 04 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】京东官方确认:刘强东已回国正常开展工作

  9月2日,京东官方发布声明称,刘强东先生在美国商务活动期间遭遇失实指控,经过当地警方调查,未发现有任何不当行为,他将按照原计划继续其行程。我们将针对不实报道或造谣行为釆取必要的法律行动。目前,京东官方已经确认,刘强东回到中国正常开展工作。

大公司晨读:刘强东已安全回国,支付宝花呗再推新福利

  可口可乐51亿美元收购Costa​

  在上周雀巢和星巴克达成 71.5 亿美元的授权协议后,可口可乐公司也在热饮领域发力。近日,他们以51亿美元价格收购世界第二大咖啡连锁店Costa。对于这次的收购,可口可乐公司CEO表示:“Costa将让我们拥有强大的咖啡平台,以深入热饮市场。”

  荣耀手机喜迎两大核心高管

  9月3日,张晓云在新浪个人微博上宣布受命“回归荣耀,担任荣耀首席战略和品牌发展官”。荣耀总裁赵明第一时间转发并表示祝贺。加之上月,前华为意大利终端业务部部长邹良军的回归,先后两位核心高管加入荣耀手机,也证实了华为对荣耀的重视。

  支付宝新福利:花呗线下支付

  近日,支付宝再次放出给力优惠政策,新用户开通花呗收钱即送1000元免服务费额度,而且每收1位有效顾客再得30元免服务费额度。这一举措极大的提升了商家开通花呗收钱的积极性。支付宝在小商家中的调研显示,开通花呗作为收款方式后,顾客的支付意愿提升明显。

  乐视10个交易日内股票涨幅超70%

  在结束了长达半年的低谷,并在8月20日创下2.00元新低之后,乐视股价开启疯涨模式,短短10个交易日涨幅竟然超过70%。目前乐视股价为3.43元,最新市值136.8亿元,就在10个交易日前,其市值仅80亿元。

  苏宁移动售货机器人:鉴定颜值给优惠

  近日,在江苏省政府主办的中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会(南京软博会)上,出现了一位新朋友——由苏宁人工智能研发中心自主研发的智能移动售货机器人——“小狮弟”。据称,“小狮弟”还增加了颜值测评功能,机器人会自动给予颜值高的客户打折优惠。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1OPPO发布10倍混合光学变焦技术
OPPO变焦技术

今天,OPPO在北京举办了2019未来科技沟通会,发布10倍混合光学变…

2微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…

3任正非接受采访再谈网络安全
华为任正非

任正非说:“在涉及网络安全以及隐私保护问题时,我们致力于和客户站在一起…

4千款新品支持天猫“先享后付”
天猫先享后付

目前,1000多款家电数码新品支持天猫“先享后付”服务,芝麻信用在65…

5大公司晨读:任正非接受采访
大公司晨读

昨日,华为创始人任正非罕见的接受了外媒的采访,他也透露了不少重要的内幕…

热门文章
1大公司:库克工资超1500万美元
大公司晨读

库克去年工资超过了1500万美元;世界首富亚马逊CEO贝索斯决定和妻子…

2数据:iPhone XR份额超XS
iPhone XS

近日有外媒报道,数据显示iPhone XR 的使用数量已经超过了 iP…

3荣耀跨界美食领域与必胜客合作
荣耀必胜客

今日,荣耀官方发布一条消息称:“荣耀MagicBook联合必胜客中国搞…

4红米Note7能否重新定义千元机
红米Note 7

在发布会上,雷军不止一次提到“死磕性价比”,那么这场发布会上,有哪些亮…

5大公司:雷军发布会炮轰友商
大公司晨读

小米发布独立品牌红米Redmi;三星S10来了;特斯拉在中国已成立15…

6权威预测:2018年iMac销量下跌
苹果imac电脑

Gartner公司预测的数据显示,第四季度苹果公司的Mac电脑出货量为…

7大公司:雷军回应小米股价下跌
大公司晨读

2019款iPhone考虑使用三星和联发科的基带芯片;瞄准腾讯微信,字…

8OPPO入Qi联盟 春节快递不停运
大公司晨读

大公司晨读:苹果AirPower即将发售;罗永浩“没消失,太忙了就没时…

9带你看今年CES上那些黑科技!
CES黑科技

今年的CES已经结束了,都有哪些有趣的内容呢?小编来带大家回顾一下!

10苹果AirPower已在立讯代工生产
苹果AirPower

供应链消息称,苹果AirPower已经开始备货,目前代工商立讯正在加大…