您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 快播案王欣获刑三年半

Yesky天极新闻 2016. 09. 13 作者:王卉竹 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  2016年9月13日热点IT新闻:

  1、 北京市海淀区人民法院对深圳市快播科技有限公司,被告人王欣、吴铭、张克东、牛文举涉嫌传播淫秽物品牟利罪一案进行公开宣判。

  2、 上周有网友放出了疑似小米5S手机的官方参数信息,现在安兔兔官微放出了这款小米5S的配置图,并表示这是在安兔兔后台数据库中发现的。

  3、 如今距离荣耀5X发布快接近一年,全新的荣耀6X已经现身工信部,暗示发布在即。

  4、 谷歌Nexus 6打破了公司定价稍低的传统,按照目前的趋势,谷歌的高价战略似乎还要继续走下去。

  5、需要注意的是,iOS 10虽然越来越出色,但是并不是所有iOS设备均能够升级。

每日IT极热 快播案王欣获刑三年半

每日IT极热 快播案王欣获刑三年半

 

  快播案:王欣获刑三年半 公司被判罚1000万

  今日上午,北京市海淀区人民法院对深圳市快播科技有限公司,被告人王欣、吴铭、张克东、牛文举涉嫌传播淫秽物品牟利罪一案进行公开宣判,CEO王欣获刑3年6个月,公司判处罚金1000万。

每日IT极热 快播案王欣获刑三年半

快播案:王欣获刑三年半 公司被判罚1000万

  判决称,被告人快播公司CEO王欣,犯传播淫秽物品牟利罪,判有期徒刑3年6个月,罚金100万元。另外三位被告人张克东、吴铭、牛文举犯传播淫秽物品牟利罪,也分别被处有期徒刑及罚金。

  判决认定,快播公司负有网络视频信息服务提供者应当承担的网络安全管理义务;快播公司及各被告人均明知快播网络系统内大量存在淫秽视频并介入了淫秽视频传播活动,其放任其网络服务系统大量传播淫秽视频属于间接故意;快播公司具备承担网络安全管理义务的现实可能但拒不履行网络安全管理义务,快播公司及各被告人的行为具有非法牟利目的。

  【新闻原文

 

  小米5S手机现身安兔兔:5.15吋屏幕+骁龙821

  上周有网友放出了疑似小米5S手机的官方参数信息,现在安兔兔官微放出了这款小米5S的配置图,并表示这是在安兔兔后台数据库中发现的。

  安兔兔称,小米5S仍然采用5.15英寸1080p(1920x1080)显示屏,搭载最新的骁龙821处理器,目前安兔兔跑分在15万分左右,运行Android 6.0.1系统。与此前爆料的配置基本保持一致。

每日IT极热 快播案王欣获刑三年半

小米5S手机现身安兔兔:5.15吋屏幕+骁龙821

  另外,据称小米5S还将支持Force Touch压力触控功能,辅以6GB LPDDR4内存,时钟频率为1866MHZ,内置256GB机身存储;同时还有4GB RAM+128GB ROM版本。配备1600万像素主摄像头(f/1.8光圈,支持四轴光学防抖、相位对焦),内置3490mAh电池,支持USB-C,支持高通QC3.0快充、小米支付。

  【新闻原文

 

  华为荣耀6X现身工信部 双镜头剑指红米Pro

  华为旗下荣耀品牌在去年发布了多款新机,其中去年10月份发布的定位中端的荣耀5X成为去年最畅销的一款机型之一,如今距离荣耀5X发布快接近一年,全新的荣耀6X已经现身工信部,暗示发布在即。

每日IT极热 快播案王欣获刑三年半

华为荣耀6X现身工信部 双镜头剑指红米Pro

  工信部数据显示荣耀6X型号为BLN-AL10,不过遗憾的是, 工信部并没有公布荣耀6X的具体硬件配置信息,不过从图片我们可以看出,荣耀6X依旧采用了金属机身,后置指纹识别以及和红米Pro一样的纵向排列双摄像头,看起来是该机的目标就是向红米Pro发起挑战。另外工信部显示该机支持LTE,支持双卡双待

  【新闻原文

 

  谷歌要走高价战略?Pixel XL售价或为649美元

  谷歌Nexus手机最大的吸引力无疑是该机用户将率先使用到最新版本的Android系统。此外,该系列手机的价格还算合理,用户可以用相对比较低的价钱买到性能较高的手机。

  不过,谷歌Nexus 6却打破了公司定价稍低的传统,按照目前的趋势,谷歌的高价战略似乎还要继续走下去。

每日IT极热 快播案王欣获刑三年半

谷歌要走高价战略?Pixel XL售价或为649美元

  外媒Android Police的David Ruddock在其Twitter上表示,谷歌新机Pixel XL的价格或为649美元(折合人民币约为4335元),Ruddock指出,目前他也不能确保这一消息的真实性,此外,他也不清楚649美元是32GB版本还是128GB版本的售价。而绝大部分网友在其Twitter上评论表示,他们相信649美元应该是128GB版本的价格。

  【新闻原文

 

  iOS 10即将正式推送 iPhone 4s遭抛弃

  在经过多次测试版推送之后,iOS 10正式版将在太平洋标准时间9月13日推送,而按照惯例具体时间应该在早上10点,北京时间相当于9月14日凌晨1点。

每日IT极热 快播案王欣获刑三年半

iOS 10即将正式推送 iPhone 4s遭抛弃

  iOS 10进行了大量的改进,除了常规的性能提升之外,iOS还重新设计了内置的多款iOS应用,包括AppleMusic,Apple Maps预计Messages。此外iOS 10还允许开发者调用Siri,从而使用户只通过Siri就能实现应用内功能,比如在线打车和转账等。

  不过需要注意的是,iOS 10虽然越来越出色,但是并不是所有iOS设备均能够升级。当然,系统重大升级通常都会抛弃部分老设备,这也是再寻常不过的事情了。比如在iOS 10已经不再支持一度烂大街的iPhone 4s了。

  【新闻原文

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:王卉竹责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

2中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

3京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

热门文章
1锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

2谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

3哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

6大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

7黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

8魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

9苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

10Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…