您现在的位置: 天极网 > IT新闻

小米MAX品鉴会天极网专场活动成功举办

Yesky天极新闻 2016. 06. 16 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】6月16日,由天极网和小米联合举办的“小米MAX品鉴会”在北京泰智会创业空间的同道咖啡成功举行,天极网副总编曾宪勇、小米工程师李煜、小米市场孔祥乐以及众多网友出席了本次活动。

小米MAX品鉴会天极网专场活动成功举办

小米公司、天极网参会人员和与会网友合影留念

  在活动现场上,小米工程师李煜对小米MAX的特点及优势进行了详细的讲解。在大家都知道的小米MAX配置之外,还与其他同配置的手机进行了各种对比,将小米MAX的大屏、强续航能力、价格低等特点做了充分展现。

小米MAX品鉴会天极网专场活动成功举办

小米工程师李煜进行现场讲解

  提到大屏的优势,当然逃不开玩游戏,尤其是像《皇室战争》类型的游戏更是需要精准地操作。为了体验到大屏的优势,在本次沙龙现场更是布置了游戏环节。选出8名网友进行一一对决,用小米MAX玩《皇室战争》,充分体验大屏手机玩游戏的快感,胜出的网友还可以得到小米提供的体重秤和最新推出的小米手环2的礼品。

小米MAX品鉴会天极网专场活动成功举办

现场获奖的网友

  整个过程中,网友与小米工程师李煜互动不断,针对于小米屏幕、拍照以及发热等问题进行了提问,而游戏环节中更是做起了直播。

小米MAX品鉴会天极网专场活动成功举办

网友用小米MAX玩《皇室战争》

  在线下活动的尾声,天极网副总编曾宪勇以及小米市场孔祥乐分别对此次活动进行了总结性发言。小米工程师李煜的现场专业讲解让网友对于小米MAX有了更深入的了解和更大的兴趣。

小米MAX品鉴会天极网专场活动成功举办

认真听讲的现场网友

小米MAX品鉴会天极网专场活动成功举办

丰厚的现场礼品

  在热烈的线下环节告一段落之后,线上的视频直播也同期开始。在小米直播上,工程师李煜开启了直播,讲解小米MAX以及MIUI8特性,他在讲解的同时也进行了线上的互动抽奖,引起数万人的观看和评论。

小米MAX品鉴会天极网专场活动成功举办

小米工程师与天极工作人员进行直播

 

天极网副总编(右)与泰智会创业空间总经理赵清合影留念。

  在此次的小米MAX品鉴会活动中,网友纷纷表现出了对于小米MAX的浓厚兴趣,对天极网联合小米举办的本次活动称赞有加。未来天极新媒体还会举办更多更精彩的活动,敬请期待!

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

2广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

3大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

4苹果高通关系破裂竟是因为它!
苹果高通大战

高通公司首席执行官史蒂夫·莫伦科夫指责苹果泄露了相关软件代码。

5小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

3iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

4大公司晨读:马云乡村教师奖
大公司晨读

昨日晚间,“心有光芒,必有远芳”2018“马云乡村教师奖”颁奖典礼在海…

5vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

6摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

7电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

8小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

9三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

10微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…