您现在的位置: 天极网 > IT新闻

小米MAX品鉴会天极网专场活动成功举办

Yesky天极新闻 2016. 06. 16 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】6月16日,由天极网和小米联合举办的“小米MAX品鉴会”在北京泰智会创业空间的同道咖啡成功举行,天极网副总编曾宪勇、小米工程师李煜、小米市场孔祥乐以及众多网友出席了本次活动。

小米MAX品鉴会天极网专场活动成功举办

小米公司、天极网参会人员和与会网友合影留念

  在活动现场上,小米工程师李煜对小米MAX的特点及优势进行了详细的讲解。在大家都知道的小米MAX配置之外,还与其他同配置的手机进行了各种对比,将小米MAX的大屏、强续航能力、价格低等特点做了充分展现。

小米MAX品鉴会天极网专场活动成功举办

小米工程师李煜进行现场讲解

  提到大屏的优势,当然逃不开玩游戏,尤其是像《皇室战争》类型的游戏更是需要精准地操作。为了体验到大屏的优势,在本次沙龙现场更是布置了游戏环节。选出8名网友进行一一对决,用小米MAX玩《皇室战争》,充分体验大屏手机玩游戏的快感,胜出的网友还可以得到小米提供的体重秤和最新推出的小米手环2的礼品。

小米MAX品鉴会天极网专场活动成功举办

现场获奖的网友

  整个过程中,网友与小米工程师李煜互动不断,针对于小米屏幕、拍照以及发热等问题进行了提问,而游戏环节中更是做起了直播。

小米MAX品鉴会天极网专场活动成功举办

网友用小米MAX玩《皇室战争》

  在线下活动的尾声,天极网副总编曾宪勇以及小米市场孔祥乐分别对此次活动进行了总结性发言。小米工程师李煜的现场专业讲解让网友对于小米MAX有了更深入的了解和更大的兴趣。

小米MAX品鉴会天极网专场活动成功举办

认真听讲的现场网友

小米MAX品鉴会天极网专场活动成功举办

丰厚的现场礼品

  在热烈的线下环节告一段落之后,线上的视频直播也同期开始。在小米直播上,工程师李煜开启了直播,讲解小米MAX以及MIUI8特性,他在讲解的同时也进行了线上的互动抽奖,引起数万人的观看和评论。

小米MAX品鉴会天极网专场活动成功举办

小米工程师与天极工作人员进行直播

 

天极网副总编(右)与泰智会创业空间总经理赵清合影留念。

  在此次的小米MAX品鉴会活动中,网友纷纷表现出了对于小米MAX的浓厚兴趣,对天极网联合小米举办的本次活动称赞有加。未来天极新媒体还会举办更多更精彩的活动,敬请期待!

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1人机大战2 柯洁:它始终是机器
人机大战

5月23日,中国棋手柯洁与人工智能阿法狗展开的围棋人机大战正式打响。

2罗永浩再直播 坚果Pro事实说话
坚果Pro

针对网友声称坚果Pro存在的背壳和“削苹果”问题,罗永浩昨天通过直播做…

3人机大战2 详细赛程及用时规则
人机大战2

5月23日至27日,柯洁与阿法狗的人机大战第二季将拉开帷幕。赛程及规则…

4人机大战2.0 这些细节你知道吗
人机大战2.0

5月23日-27日,阿法狗将与柯洁等为代表的中国顶尖棋手进行围棋对弈。

5贾跃亭辞职后 VR团队被曝解散
乐视

5月21日,乐视网发布公告,贾跃亭辞去乐视网总经理职务,今日,乐视VR…

热门文章
1干货!关于勒索病毒的几个W和H
勒索病毒

勒索病毒到底是什么?什么时候开始的?普通用户又该怎样应对呢?

2教育部:高校大面积感染勒索假
勒索病毒

教育部网站发表声明称,有企业为商业目的恶意放大勒索病毒影响。

3风口中的短视频有哪些优劣势?
短视频优劣势

进入一个行业前要了解它,今天小编就给大家分析一下短视频行业的优劣势。 …

4华为手机闪存门事件真的过去了
华为手机

2017年第一季度,国产智能手机出货量中华为重回第一,达到了2100万…

5还在嘲笑别人?你的Mac也危险了
勒索病毒

网络安全专家警告,苹果的电脑同样难以抵挡这种史上波及面最大的“勒索病毒…

6三星S8系列首月已售出500万部
三星S8

昨日,三星电子发布消息称,到目前为止该公司已在全球范围内售出500万部…

7乐视再打脸五棵松冠名权也丢了
乐视体育

乐视体育与华熙国际发表联合声明称,双方一致同意终止五棵松体育馆冠名合作…

8Gmai可根据邮件内容自动回复
谷歌I/O大会

一年一度的谷歌I/O开发者大会于北京时间今日凌晨1:00在加州山景城召…

9盘点网络世界里那些坑爹的花销
网络世界花销

今天,小编我就带大家盘点一下网络世界里那些坑爹的花销,看看你有没有中招…

10共享热潮继续:共享洗衣机也来
共享洗衣机

近日,上海街头突现了一种公用洗衣机,其模式与共享经济一样,只需支付费用…