您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:天猫双十一新纪录诞生,双11狂欢晚会收视爆表

Yesky天极新闻 2018. 11. 11 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2018天猫双11再创纪录:2015年全天记录仅1小时打破

  一年一度的天猫双十一购物盛典今日0点准时开始,本次双十一又再次刷新了多项纪录。其中,10亿销售额仅1秒便达到,而今年天猫双十一更是在1小时16分37秒将成交总额突破到了912亿元,这一数据已经超过了2015年天猫双十一的全天成交额。

大公司晨读:天猫双十一新纪录诞生,双11狂欢晚会收视爆表

  苏宁易购双十一战绩播报:50秒销售额破10亿

  今日凌晨,苏宁易购也发布了双十一实时战报,根据战报来看:苏宁易购本次双十一的成交额仅用时4秒便破亿,50秒后再破10亿。苏宁易购一直是国内第一大家电网商渠道,恰逢天气转冷,本次双十一期间空调的销售额35秒破亿,而人气单品A.O.史密斯热水器的销量也在52秒突破1500台。

  网易考拉双十一战绩播报:229秒销售额破亿

  网易考拉公布双11战报,229秒销售额破亿。根据此前网易考拉公布的“爆款清单”显示,本次双十一期间的热销商品囊括了美容彩妆、母婴、营养保健、个人洗护、数码家电、轻奢、服饰鞋靴、运动户外、手表配饰、家居生活、网易严选等十四个细分品类。

  天猫双11狂欢夜获卫视综艺排行榜第2名

  作为天猫年度最大的购物盛典,天猫双11狂欢晚会也在今晚创造了新纪录。根据电视媒体大数据平台酷云互动统计,11月10日的黄金时段期间,浙江卫视的天猫双11狂欢夜晚会直播在所有卫视节目中关注度排名第2,市占率超过了6.4%,仅次于周六晚间的老牌综艺《快乐大本营》。

大公司晨读:天猫双十一新纪录诞生,双11狂欢晚会收视爆表

  360发布双十一网购安全生态报告:假冒APP泛滥

  网购虽然便捷,但也存在一定的风险。根据360昨日发布的一份安全报告显示,仿冒购物APP覆盖30万用户,热门电商均难幸免。近一个月内虚假仿冒主流购物APP的数量接近4000个,覆盖设备超过30万个。其中,被仿冒最多的购物APP为手机淘宝,数量竟多达1148个。

  王思聪向乐视体育索赔9785.16万:贾跃亭要背锅

  贾跃亭执掌乐视系企业的期间犯下过不少失误,这也为乐视今后的艰难埋下了伏笔。日前,乐视网发布公告称,王思聪全资持有的北京普思投资有限公司联合公司等其它投资者一同向其提起仲裁,其中北京普思要求赔偿9785.16万元,此事件的起因也是因为贾跃亭擅自出借资金。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

2扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

3Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

4奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

5所有FB高管要求使用安卓手机
Facebook手机

Facebook公司CEO马克·扎克伯格已要求他的管理层团队只使用An…

热门文章
1奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

2大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

3大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

4一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

5大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

6新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

7大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

8微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

9晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

10智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…