您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Andersen Global携手LANSKY, GANZGER + partner拓展欧洲业务

国际文传 2018-08-08 18:01 我要吐槽

旧金山--(美国商业资讯)--Andersen Global本周与中欧最大独立律师事务所之一LANSKY, GANZGER + partner (LGP)达成合作,以继续拓展其欧洲业务。合作协议涉及三个相关实体,分别位于奥地利维也纳、斯洛伐克布拉迪斯拉发(Bratislava)和哈萨克斯坦阿斯塔纳(Astana)。LGP由Gabriel Lansky和Gerald Ganzger创立。

该律所为所有业务领域的公司和公共机构提供咨询服务。自2018年1月任命律师Julia Andras成为合伙人以来,LGP的管理层由维也纳的四位合伙人、布拉迪斯拉发的四位合伙人和阿斯塔纳的三位合伙人组成。该律所专注于企业、并购、劳动法、移民法、房地产法、诉讼和仲裁、刑法、合规、知识产权、环境法、反垄断和竞争法等领域。其他服务包括与个人住宅税、制定税收优化的控股结构、国际税务规划等有关的税务筹划。

全球董事长兼Andersen Tax LLC首席执行官Mark Vorsatz表示:“我们很高兴如此高质量的国际律所加入我们组织。奥地利是通往中欧和东欧的重要门户,我们期望明年与新同事一起在该地区烙下我们的足迹。现在,我们在欧洲46个城市、全球40个国家提供税务服务,在全球30个国家提供法律服务。我们的团队现已发展至近500名合伙人,雇员人数超过3500名。”

律所创始人Gabriel Lansky谈到与Andersen Global的合作时表示:“总体而言,国际定位对每家律所都是一项挑战,因为不同的市场需要不同的工作方法。我们自认为是务实的问题解决者,并很高兴能与Andersen Global合作,将维也纳、布拉迪斯拉发和阿斯塔纳的优势与联盟在全球的业务版图相结合。”

管理合伙人Julia Andras补充道:“我们在寻找奥地利和斯洛伐克的合作伙伴,这对我们是一个双赢的局面。我们的客户可通过Andersen Global获得3000多名国际专业人士的支持和服务。此外,我们在税法领域也扩大了服务范围。”

Andersen Global是一家国际性组织,由世界各地税务和法律专业人士各自成立的在法律上独立的成员公司组成。Andersen Global由美国成员公司Andersen Tax LLC于2013年成立,现在通过成员公司和合作公司在全球拥有逾108个分支机构和3000多名专业人员。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180807005007/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Andersen Tax
Shereen Ameri, 650-289-5742

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

2拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

3谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

4三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

5大公司晨读:任正非:向谷歌学习
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

6三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

9小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

10大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…