您现在的位置: 天极网 > IT新闻

精瑞人居奖15周年庆典与颁奖活动在京圆满落幕

Yesky天极新闻 2018-12-06 19:15 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】12月6日,“致敬美好生活 精瑞人居发展论坛暨精瑞人居奖15周年庆典与颁奖”活动在北京举行,来自人居建设发展领域主管部门负责人、专家学者、企业负责人等500人出席。

  精瑞人居奖是目前唯一经由国家科技部、国家科学技术奖励工作办公室批准,面向人居与城市建设领域的国家级科技奖项。

  据全联房地产商会副秘书长、精瑞人居发展基金会秘书长陈江根介绍,自2003年设立,精瑞人居奖至今已经走过15个年头,一直坚持公益性评选与奖励活动。15年来,精瑞人居奖共收到2946项申报项目,共评选奖励过4个白金奖、97个金奖、1045个优秀奖,累计颁发奖金300多万元。

陈江根秘书长22.jpeg

  在本次活动上,精瑞人居奖承办单位精瑞人居发展基金会向15年来为精瑞人居奖付出辛勤努力的合作伙伴、评审委员、发起人、捐赠人等进行授牌,以示表彰他们长期以来为行业转型和人居发展做出的默默奉献。

image3.jpeg

  “伴随着中国房地产行业的发展与蜕变,精瑞人居奖15年来始终秉持表彰人居与城市建设品质提升、鼓励行业持续创新的宗旨,一直不忘坚持推动全行业进步的初心。”全联房地产商会创会会长、精瑞人居奖励委员会主席聂梅生现场表示。

image2.jpeg  

  本次活动还举办了人居发展论坛,围绕“科技兴业、品质提升、美好生活”主题展开圆桌对话,来自绿色建筑企业、开发企业、互联网企业、空间创新型企业等主要负责人进行了热烈研讨,将活动推向了高潮。

  对于行业未来发展,聂梅生表示,不能像过去一样,开发企业把房子卖掉之后就没事了,而如何将巨大的价值目标转向消费者、转向C端才是行业转型发展的关键,房地产行业也需经历“科技”和“消费”的转型升级。未来,精瑞人居奖将致力于行业“科技”、“消费”先进案例的奖励和支持。

作者:融一责任编辑:曾宪勇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯王卡迎来升级
这E天

据爆料,荣耀V20这次很可能与玛莎拉蒂达成合作,共同推出联名款手机。

2专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

3上线四个月“智能存款+”暂停
智能存款+

“智能存款+”金融产品将在2018年12月20日之后将无法买入,已存资…

4ofo、途歌遭遇退押金难题
ofo途歌退押

要说这两天一直下不去的热点,恐怕就是ofo退押金的事情了。你的押金退了…

5安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

热门文章
12019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…

2大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

3支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

4关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

5高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

6ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

7ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

8小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

9华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

10米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…