您现在的位置: 天极网 > IT新闻

OPPO Find X机身厚度达9.6毫米 配备三星曲面显示屏

Yesky天极新闻 2018. 06. 14 作者:任继友 责编:任继友
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】多年来,OPPO早已将红与蓝这两种极具视觉冲击力的色彩玩转,让这次OPPO要继续把R15星云版上大获成功的红蓝撞色设计复刻到Find X上。

  据海外网站曝光OPPO Find X配置表: Find X前脸为6.4英寸的三星曲面Super AMOLED显示屏,分辨率达到1080 x 2340;搭载高通Snapdragon 845处理器片。共分为三个内存版本:8GB版本、128GB版本、256GB版本。电池容量为3730mAh。

  拍照方面,OPPO Find X后置双摄像头,拥有2000万像素(f / 2.0)和1600万像素(f / 2.0)传感器,能够进行5倍变焦;前置摄像头为2500万像素(f / 2.0)。

  但目前暂未知Find X会如何设计摄像头的外型,它是否留下空间给无边框设计、将前置镜头放于下方,或是像Vivo Nex拥有升降摄像头。

  不过,有一点是肯定的,手机的尺寸为156.7 x 74.2毫米,屏幕大小为6.4英寸,该设备拥有令人印象深刻的屏幕与机身比例,以及以今天的标准而言有点份量的机身厚度(9.6毫米)。

  此外,目前未传出指纹传解锁设计的相关消息,但泄露的实际照片表明Find X将不具备指纹后置,因此屏下指纹有可能成为发布的亮点。而Find 7上绝美的天际呼吸灯设计也将回归Find X。

  距离OPPO Find X全球发布会已经不到一周的时间,频遭曝光的OPPO Find X却依然每一天都能带给我们更多的惊喜和期待。6月19日(北京时间20日),让OPPO Find X与你一起见证未来!

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

2广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

3大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

4苹果高通关系破裂竟是因为它!
苹果高通大战

高通公司首席执行官史蒂夫·莫伦科夫指责苹果泄露了相关软件代码。

5小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

3iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

4大公司晨读:马云乡村教师奖
大公司晨读

昨日晚间,“心有光芒,必有远芳”2018“马云乡村教师奖”颁奖典礼在海…

5vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

6摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

7电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

8小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

9三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

10微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…