您现在的位置: 天极网 > IT新闻

企业版谷歌Glass设计图现身FCC 可折叠设计

Yesky天极新闻 2015. 12. 29 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 据外媒报道,一年多以来,谷歌一直在开发面向企业用户的新一代谷歌眼镜,被称作“企业版”(Enterprise Edition)。消息人士称,企业版Google Glass设计图已经现身美国联邦通信委员会网站(FCC),但谷歌尚未公布这款产品。

  消息人士称,已经有“数百人”在试用新一代谷歌眼镜。不止一名消息人士曾表示,谷歌合作伙伴将很快开始正式发售新一代谷歌眼镜。

企业版谷歌Glass设计图现身FCC 可折叠设计
企业版谷歌Glass设计图现身FCC 可折叠设计

  据悉,相比第一代谷歌眼镜,企业版Google Glass没有过多不同,可折叠是外界对上一代产品期待最高的特性之一,现在被融合进新一代谷歌眼镜设计中。不过,企业版Google Glass内部硬件有所改进,采用新外形以及适合工作环境使用的“按钮-铰链”(button-and-hinge)系统。

  新一代谷歌眼镜内部硬件采用英特尔凌动处理器、更长的电池续航时间和经过改进的“无线连接”(其中包括增加了用于串流视频应用的5GHz WiFi频段)。新芯片不仅改善了热量管理,还提高了其性能。另外,据悉谷歌还开发了外置电池,电池通过磁性组件与新一代谷歌眼镜相连接。

  此外,新一代谷歌眼镜更结实,能经受得住工作场所出现的“磕磕碰碰”,它采用尺寸更大的棱镜,铰链系统使得它能折叠起来。另外,电源按钮也移到了背部内侧。新一代谷歌眼镜具有防水功能,封闭式设计保护硬件不会受到杂物损害。

  据了解,新一代谷歌眼镜将只通过Glass for Work合作伙伴销售,合作伙伴可能会预装它们自己的应用。从目前来看,谷歌可能不会面向消费者发售新一代谷歌眼镜。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1海思实际地位很高 Q1营收17亿美元
华为“备胎”

大家都知道华为,但是对海思的了解很少,海思是隐藏在华为背后的半导体子公…

2大公司晨读:联想否认向华为断供
大公司晨读

今日凌晨联想发布声明称,目前联想集团向华为公司供货正常。

3大公司:百度股价开盘暴跌15%
大公司晨读

美国要求高通、英特尔、ARM等公司停止与华为交易;欧洲三国力挺华为。

4大公司:华为回应被美国政府限制
大公司晨读

华为回应被美国商务部加入“实体名单”华为:限制华为不会让美更强大;百度…

5外媒曝苹果英特尔合作失败内幕
苹果英特尔分手

近日,有外媒揭露了苹果和英特尔合作失败的内幕,表示两家恩怨从iPhon…

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐Q1财报
大公司晨读

腾讯音乐娱乐集团发布了截至2019年3月31日止第一季度未经审计财务报…

2大公司晨读:苹果信用卡首曝光
大公司晨读

据上游产业链给出消息称,华为P30系列上市已经一个月,目前保守估计已经…

3大公司:华为回应被美国政府限制
大公司晨读

华为回应被美国商务部加入“实体名单”华为:限制华为不会让美更强大;百度…

4大公司晨读:华为5G VoNR通话
大公司晨读

华为日前率先完成了全球首个5G VoNR通话,这意味着5G产业链已经成…

5苹果iOS 13加速抛弃老机型
iOS 13抛弃老机型

据外媒报道称,iOS 13支持升级的名单中可能会去掉iPhone 6S…

6万达百货更名苏宁易购广场
这E天

苏宁易购官方宣布,万达百货的37家门店将正式更名为苏宁易购广场。

7大公司晨读:腾讯发布Q1财报
大公司晨读

昨天,腾讯发布了2019年Q1季度财报,营业收入854.65亿,同比增…

8联想发布全球首款折叠屏电脑
这E天

近日,联想在美国发布了全球首台可折叠屏电脑的原型机,并宣布2020年正…

9OPPO宣布将与高达合作定制手机
OPPO高达合作

今天上午,沈义人在微博上公布了新机的预热海报,海报中出现了“前方高能”…

10携号转网将于11月底前实现
这E天

中国房协、上海移动、华为将携手发布全球首个基于5G室内数字系统的“5G…