您现在的位置: 天极网 > IT新闻

谷歌发布Nexus7蜂窝版安卓5.0.2出厂镜像

Yesky天极新闻 2015. 02. 02 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【Yesky新闻频道消息】 Android 5.0正式推送后,谷歌陆续推出了安卓5.0.1和安卓5.0.2更新,主要是为了修复一些小BUG。此前,有消息称谷歌已开始向AOSP(安卓开源项目)发布新版安卓5.0系统:安卓5.0.2,谷歌同时还撤下了2012 WiFi版Nexus7安卓5.0.1的出厂镜像,换上了安卓5.0.2的出厂镜像。然而,近日谷歌终于发布了第一代和第二代Nexus7蜂窝版安卓5.0.2的出厂镜像。本月月初,谷歌只发布了WiFi版Nexus7(2013)的安卓5.0.2出厂镜像。

谷歌发布Nexus7蜂窝版安卓5.0.2出厂镜像
谷歌发布Nexus7蜂窝版安卓5.0.2出厂镜像

  上个月,谷歌则发布了第一代WiFi版Nexus7安卓5.0.2出厂镜像。所有版本的Nexus7安卓5.0.2的出厂镜像型号均为LRX22G。

  不过需要指出的是,谷歌目前还没向蜂窝版Nexus7推送安卓5.0.2 OTA更新。因此Nexus7用户既可以选择现在刷入该出厂镜像,率先体验安卓5.0.2新版系统,也可以耐心等待谷歌方面的推送。

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
谷歌Nexus 7(16GB)
报价
图片
评测
  • 处理器:Nvidia Tegra 3 四核,1.3GHz
  • 内存容量:1GB
  • 存储容量:16GB
  • 操作系统:谷歌Android
  • 屏幕分辨率:1280×800
  • 指取设备:触摸屏
  • WiFi功能:WIFI无线上网
  • 数据接口:1×Micro-USB
  • 续航时间:9小时左右,具体时间视使用环境而定
  • 摄像头:内置120万像素摄像头
  • 重力感应:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1“断供”华为的背后 重创了谁?
美国断供华为

虽然美国将华为列入“实体清单”给华为带来了影响,不过这也将影响为华为供…

2大公司晨读:小米架构调整
大公司晨读

据路透社报道,谷歌母公司Alphabet已停止与华为部分合作,华为失去…

3海思实际地位很高 Q1营收17亿美元
华为“备胎”

大家都知道华为,但是对海思的了解很少,海思是隐藏在华为背后的半导体子公…

4大公司晨读:联想否认向华为断供
大公司晨读

今日凌晨联想发布声明称,目前联想集团向华为公司供货正常。

5大公司:百度股价开盘暴跌15%
大公司晨读

美国要求高通、英特尔、ARM等公司停止与华为交易;欧洲三国力挺华为。

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐Q1财报
大公司晨读

腾讯音乐娱乐集团发布了截至2019年3月31日止第一季度未经审计财务报…

2大公司:华为回应被美国政府限制
大公司晨读

华为回应被美国商务部加入“实体名单”华为:限制华为不会让美更强大;百度…

3大公司晨读:华为5G VoNR通话
大公司晨读

华为日前率先完成了全球首个5G VoNR通话,这意味着5G产业链已经成…

4万达百货更名苏宁易购广场
这E天

苏宁易购官方宣布,万达百货的37家门店将正式更名为苏宁易购广场。

5大公司晨读:腾讯发布Q1财报
大公司晨读

昨天,腾讯发布了2019年Q1季度财报,营业收入854.65亿,同比增…

6大公司:百度股价开盘暴跌15%
大公司晨读

美国要求高通、英特尔、ARM等公司停止与华为交易;欧洲三国力挺华为。

7联想发布全球首款折叠屏电脑
这E天

近日,联想在美国发布了全球首台可折叠屏电脑的原型机,并宣布2020年正…

8OPPO宣布将与高达合作定制手机
OPPO高达合作

今天上午,沈义人在微博上公布了新机的预热海报,海报中出现了“前方高能”…

9荣耀熊军民回应雷军要向华为学习
荣耀回应雷军

小米CEO雷军日前表要向华为学习,荣耀业务部副总裁熊军民于5月15日晚…

10携号转网将于11月底前实现
这E天

中国房协、上海移动、华为将携手发布全球首个基于5G室内数字系统的“5G…