您现在的位置: 天极网 > IT新闻

IBC2018宣布举办网络安全论坛,以助力媒体应对网络威胁

国际文传 2018-06-25 18:01 我要吐槽

全球最具影响力的媒体、娱乐和技术展会邀请媒体和广播界的数字领袖共同讨论网络安全问题

伦敦--(美国商业资讯)--全球最具影响力的媒体、娱乐和技术展会IBC2018今日宣布将举办网络安全论坛(Cyber Security Forum),以巩固其作为广播机构和媒体界卓越网络安全目的地的地位。该活动将构成久负盛名的IBC年度展会的一部分,IBC年度展会将于2018年9月13日(周四)至9月18日(周二)在阿姆斯特丹RAI国际会展中心举行,去年吸引了来自170个国家的超过5.7万名与会者参加。

网络安全论坛为仅限受邀参加的活动,为期一天,媒体和广播界的首席技术官、首席信息官、首席信息安全官和首席数字官将齐聚一堂,就网络安全对广播机构构成的挑战和机遇展开对话。与会者将讨论如何预测下一次网络威胁、如何控制破坏行为,以及如何为未来网络安全做好准备。网络安全论坛将与电信与媒体创新论坛(Telco & Media Innovation Forum)和领袖论坛(Leaders’ Forum)同期举行,作为IBC高层论坛(Executive Forums)活动的一部分,IBC高层论坛是一项新计划,旨在吸引450名C级(C-level)专家,共同讨论业界最大的挑战和机遇。

随着网络攻击在全球范围内日益普遍,各组织现在意识到,他们亟需制定应对网络危机的前瞻性策略。企业领袖处于这一过渡的核心,他们是可望其组织设计、管理和实施强大的网络安全策略。现在,随着媒体和广播机构开发先进的数字渠道,IBC将让技术领袖齐聚一堂,共同讨论如何制定有效的网络安全策略、尽可能提高安全投资回报、新兴的网络威胁,以及企业未来如何证明其组织能够抵御网络攻击。

网络安全论坛将包括英国第四台(Channel 4)首席信息安全官Brian Brackenborough和二十一世纪福克斯(21st Century Fox)全球首席信息安全官Melody Hildebrandt带来的主题演讲,前者将以网络安全与协作为主题,而后者将探讨风险、恢复力和声誉影响,以在整个组织中实现网络安全。Paul Hastings诉讼合伙人兼前美国国土安全部网络政策助理部长Rob Silvers将探讨风险与投资回报(ROI)之间的关系,重点介绍如何有效管理网络风险。

该活动旨在应对该行业所面临的一些最紧迫的网络安全挑战,为知名高管人员提供平台,以讨论推动在整个组织内整合人员、资金和技术风险的综合网络计划的必要性。这些专题会将探讨如何整合IT安全、人力资源、合规性和防欺诈等各种不同的业务构成因素,以建立具有网络弹性的单一组织。

IBC网络安全论坛还将举办联谊午宴,代表们将在此期间参加Scott Borg专门为IBC设计的网络安全演习,他曾帮助美国和爱沙尼亚设计和开展国家网络安全演习,以及针对企业和军方参与者的网络战游戏。结果可能趣味十足,但也可能令人害怕!

IBC首席执行官Michael Crimp表示:“对于那些希望在该行业中保持领先的组织而言,IBC2018是其一年中最重要的活动。网络威胁是切切实实的存在,因此围绕这一点提升意识、开拓知识和制定策略至为关键。网络安全论坛也反映这一点,届时将聚集那些在网络安全防御领域处于领先地位的全球组织,共同讨论、辩论和制定未来战略。”

##完 ##

关于IBC
IBC是全球最具影响力的媒体、娱乐和技术展会。它每年吸引逾170个国家的57,000多名参与者,并将备受推崇的同业评审会议与展出超过1,700家领先供应商的一流电子媒体和娱乐技术的展会结合在一起。

IBC2018日程:
会议:2018年9月13-17日
展览:2018年9月14-18日
垂询IBC2018详情,敬请访问:show.ibc.org

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180621005853/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

IBC媒体联系人
James Meredith,Liberty Communications(代表IBC)
IBC@libertycomms.com
+44 207 751 4444
如需了解有关IBC2018的更多信息,请访问:show.ibc.org

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

3大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

4三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

5iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

3新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

6晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

7智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

8奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

9Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

10魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …