您现在的位置: 天极网 > IT新闻

IBC2018宣布举办网络安全论坛,以助力媒体应对网络威胁

国际文传 2018-06-25 18:01 我要吐槽

全球最具影响力的媒体、娱乐和技术展会邀请媒体和广播界的数字领袖共同讨论网络安全问题

伦敦--(美国商业资讯)--全球最具影响力的媒体、娱乐和技术展会IBC2018今日宣布将举办网络安全论坛(Cyber Security Forum),以巩固其作为广播机构和媒体界卓越网络安全目的地的地位。该活动将构成久负盛名的IBC年度展会的一部分,IBC年度展会将于2018年9月13日(周四)至9月18日(周二)在阿姆斯特丹RAI国际会展中心举行,去年吸引了来自170个国家的超过5.7万名与会者参加。

网络安全论坛为仅限受邀参加的活动,为期一天,媒体和广播界的首席技术官、首席信息官、首席信息安全官和首席数字官将齐聚一堂,就网络安全对广播机构构成的挑战和机遇展开对话。与会者将讨论如何预测下一次网络威胁、如何控制破坏行为,以及如何为未来网络安全做好准备。网络安全论坛将与电信与媒体创新论坛(Telco & Media Innovation Forum)和领袖论坛(Leaders’ Forum)同期举行,作为IBC高层论坛(Executive Forums)活动的一部分,IBC高层论坛是一项新计划,旨在吸引450名C级(C-level)专家,共同讨论业界最大的挑战和机遇。

随着网络攻击在全球范围内日益普遍,各组织现在意识到,他们亟需制定应对网络危机的前瞻性策略。企业领袖处于这一过渡的核心,他们是可望其组织设计、管理和实施强大的网络安全策略。现在,随着媒体和广播机构开发先进的数字渠道,IBC将让技术领袖齐聚一堂,共同讨论如何制定有效的网络安全策略、尽可能提高安全投资回报、新兴的网络威胁,以及企业未来如何证明其组织能够抵御网络攻击。

网络安全论坛将包括英国第四台(Channel 4)首席信息安全官Brian Brackenborough和二十一世纪福克斯(21st Century Fox)全球首席信息安全官Melody Hildebrandt带来的主题演讲,前者将以网络安全与协作为主题,而后者将探讨风险、恢复力和声誉影响,以在整个组织中实现网络安全。Paul Hastings诉讼合伙人兼前美国国土安全部网络政策助理部长Rob Silvers将探讨风险与投资回报(ROI)之间的关系,重点介绍如何有效管理网络风险。

该活动旨在应对该行业所面临的一些最紧迫的网络安全挑战,为知名高管人员提供平台,以讨论推动在整个组织内整合人员、资金和技术风险的综合网络计划的必要性。这些专题会将探讨如何整合IT安全、人力资源、合规性和防欺诈等各种不同的业务构成因素,以建立具有网络弹性的单一组织。

IBC网络安全论坛还将举办联谊午宴,代表们将在此期间参加Scott Borg专门为IBC设计的网络安全演习,他曾帮助美国和爱沙尼亚设计和开展国家网络安全演习,以及针对企业和军方参与者的网络战游戏。结果可能趣味十足,但也可能令人害怕!

IBC首席执行官Michael Crimp表示:“对于那些希望在该行业中保持领先的组织而言,IBC2018是其一年中最重要的活动。网络威胁是切切实实的存在,因此围绕这一点提升意识、开拓知识和制定策略至为关键。网络安全论坛也反映这一点,届时将聚集那些在网络安全防御领域处于领先地位的全球组织,共同讨论、辩论和制定未来战略。”

##完 ##

关于IBC
IBC是全球最具影响力的媒体、娱乐和技术展会。它每年吸引逾170个国家的57,000多名参与者,并将备受推崇的同业评审会议与展出超过1,700家领先供应商的一流电子媒体和娱乐技术的展会结合在一起。

IBC2018日程:
会议:2018年9月13-17日
展览:2018年9月14-18日
垂询IBC2018详情,敬请访问:show.ibc.org

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180621005853/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

IBC媒体联系人
James Meredith,Liberty Communications(代表IBC)
IBC@libertycomms.com
+44 207 751 4444
如需了解有关IBC2018的更多信息,请访问:show.ibc.org

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

2大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

3京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

4大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

热门文章
1微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

2大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

3难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

4“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

5撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

6小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

7李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

8RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

9《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

10大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。